16+
  1. Главная
  2. Новости

Мальбэк снял жену Сюзанну в клипе «Друг»

Мальбэк снял жену Сюзанну в клипе «Друг» Мальбэк снял жену Сюзанну в клипе «Друг» Мальбэк снял жену Сюзанну в клипе «Друг» Мальбэк снял жену Сюзанну в клипе «Друг»
В откровенном видео взяты кадры из домашнего видеоархива супругов.

В откровенном видео взяты кадры из домашнего видеоархива супругов.


Роман Варнин, выступающий под псевдонимом Мальбэк, представил клип на песню «Друг» из своего прошлогоднего альбома «Roma». Супруга Романа Сюзанна на этот раз не принимала участия в записи пластинки, зато она стала главной героиней нового видео группы.

В трехминутном музыкальном ролике использованы хроники из семейной жизни музыкантов. Смелые кадры, на которых Сюзанна предстает в нижнем белье и даже без него, были сняты в разных странах: России, Франции и Италии. Режиссером клипа выступил сам Роман.

«Это лучший подарок, который мы могли вам сделать в дни вынужденных каникул в виде карантина», – рассказала Сюзанна Варнина о совместной работе в своем Instagram.

Сюзанна и Роман вместе уже несколько лет – пара познакомилась в Киеве в 2017 году и поженилась на четвертый день после первого свидания. Певица, до этого проживавшая на Украине, переехала к мужу в Москву и стала частью его группы. Пять месяцев назад у супругов родилась дочь Евангелина-София. Последнее время музыканты выступают сольно.

Кадры из нового клипа Мальбэка «Друг»:






Новости партнеров