16+
  1. Главная
  2. Новости

Сестра Ирины Шейк стала мамой в третий раз

Сестра Ирины Шейк стала мамой в третий раз Сестра Ирины Шейк стала мамой в третий раз Сестра Ирины Шейк стала мамой в третий раз Сестра Ирины Шейк стала мамой в третий раз
Татьяна поделились первым фото из роддома.

Татьяна поделилась первым фото из роддома.


Старшая сестра супермодели Ирины Шейк Татьяна Петенкова (в девичестве – Шайхлисламова) стала многодетной мамой – 19 марта у нее родилась дочь.

Счастливая мама поделилась в Instagram фотографией с мужей Александром и дочкой. «Сегодня наша семья стала больше», – подписала трогательный кадр Татьяна. Уже известно, что малышку назвали Эмили, и что родилась она настоящей «богатыршей»: вес девочки почти 5 килограммов, а рост – 60 сантиметров.

Теперь у Шейк три племянника – ведь Татьяна с мужем воспитывают также 14-летнюю Ирину и 6-летнего Максима. Модель уже поздравила сестру с пополнением в семействе, оставив в комментариях сердечко.

Сестры очень близки и постоянно навещают друг друга, несмотря на то, что Ирина живет в Нью-Йорке, а Татьяна – в Краснодаре, где она разводит породистых собак. Все отмечают внешнее сходство девушек – если бы не невысокий рост, возможно, Татьяна тоже стала бы моделью.


У самой Ирины Шейк пока только один ребенок – 3-летняя Лея от бывшего возлюбленного Брэдли Купера.

Новости партнеров