16+
  1. Главная
  2. Новости

Марк Руффало в трейлере сериала «Я знаю, что это правда»

Марк Руффало в трейлере сериала «Я знаю, что это правда» Марк Руффало в трейлере сериала «Я знаю, что это правда» Марк Руффало в трейлере сериала «Я знаю, что это правда» Марк Руффало в трейлере сериала «Я знаю, что это правда»
Трехкратный номинант на премию «Оскар» сыграет сразу две главные роли.

Трехкратный номинант на премию «Оскар» сыграет сразу две главные роли.


На YouTube появился дублированный трейлер мини-сериала HBO «Я знаю, что это правда» («I Know This Much Is True»), в котором Марк Руффало («Мстители», «Иллюзия обмана») сыграет сразу две главные роли.

Шестисерийный фильм, снятый по одноименному бестселлеру Уолли Ламба, расскажет о братьях-близнецах Доминике и Томасе Бердси, один из которых страдает параноидальной шизофренией. Их мать, умирая, поручает здоровому Доминику присмотреть за больным Томасом. В трейлере кадры из детства братьев сменяются сценами из их настоящего, мы видим, как Доминик пытается вытащить брата из психиатрической больницы, учится ухаживать за ним и понимать его.

Руффало не только снялся в сериале, но и выступил исполнительным продюсером. За постановку отвечал Дерек Сиенфрэнс («Место под соснами», «Валентинка»).

Актерский состав в фильме воистину роскошный – тут сплошные номинанты на «Оскара» и «Эмми»: Меллиса Лео («21 грамм», «Секс в другом городе»), Рози О’Доннелл («Третья смена», «Части тела»), Арчи Панджаби («Хорошая жена», «Бруклин 9-9»), Джульетт Льюис («От заката до рассвета», «Сосны») и Кэтрин Хан («Типа счастье», «Как отделаться от парня за 10 дней»).

Премьера сериала запланирована на 27 апреля.



Новости партнеров