16+
  1. Главная
  2. Новости

«Меджикул» сняли ностальгический клип о 90-х «Позови меня»

«Меджикул» сняли ностальгический клип о 90-х «Позови меня» «Меджикул» сняли ностальгический клип о 90-х «Позови меня» «Меджикул» сняли ностальгический клип о 90-х «Позови меня» «Меджикул» сняли ностальгический клип о 90-х «Позови меня»
Кадры из лампового видео «заставят всплакнуть – этих дней нам не вернуть, не вернуть»...

Кадры из лампового видео «заставят всплакнуть – этих дней нам не вернуть, не вернуть»…


Петербургская диско-фанк группа «Меджикул» выпустила ностальгические трек и клип, вдохновленные одноименным хитом Кристины Орбакайте и незабвенными 90-ми с фотоаппаратами полароид, Богданом Титомиром, фильмами «Хищник» и «Спрут», игрушками «Тетрис» и «Тамагочи», конфетками «Чувитс» и чупа-чупс.

«Клип и трек «Позови меня» пропитаны ностальгией по 90-м, а также привычными для группы нотками фанка и диско», – написали музыканты в своем Instagram.

Аутентичное видео снял эстонский режиссер и клипмейкер Хиндрек Маасик, работавший с Тиной Кароль, Верой Брежневой, группами «Банд’Эрос» и «Дискотека Авария». Здесь все, как в старых добрых клипах Натальи Ветлицкой: дискошары, море блесток, леопардовые пальто, шубы поверх боди, облегающие мини-платья, высоченные шпильки и прически с начесом. Что ж поделать, вот такая ностальгия!

 

Новости партнеров