16+
  1. Главная
  2. Новости

Звезды угадывают свою национальность в приложении Gradient

Звезды угадывают свою национальность в приложении Gradient Звезды угадывают свою национальность в приложении Gradient Звезды угадывают свою национальность в приложении Gradient Звезды угадывают свою национальность в приложении Gradient
В новом флешмобе приняли участие Ольга Бузова, Наталья Рудова, Анастасия Решетова, Анна Седокова, Максим Галкин и Михаил Галустян.

В новом флешмобе приняли участие Ольга Бузова, Наталья Рудова, Анастасия Решетова, Анна Седокова, Максим Галкин и Михаил Галустян.


Instagram снова захватило приложение Gradient. На этот раз специальная программа проводит что-то вроде ДНК-теста: по пропорциям лица и разрезу глаз определяется национальность человека.

Любой может узнать о своих корнях, всего лишь загрузив фотографию в приложение. Gradient прописывает четыре национальности, к которым ваша внешность больше всего подходит, и ставит их процентное соотношение.

Российские звезды сразу подхватили новый тренд и теперь активно делятся результатами с подписчиками.

Так, Ольга Бузова выяснила, что она на 38% русская, на 27% еврейка, на 22% мексиканка и еще на 13% немка. «Смотрите, как интересно – в каждом из нас есть черты нескольких национальностей. Может, я профи в мексиканской сальсе? Поищем вместе наши исторические корни?» – написала певица под фото.

Модель Анастасия Решетова больше чем наполовину (52%) происходит от татар и только на 24% от русских. Также у нее есть черты француженки (19%) и чешки ( 5%). «Последняя строчка особенно улыбнула. А что у вас получается?» – спросила своих подписчиков Настя.

Актриса Наталья Рудова на 2% оказалась кореянкой, что ее очень удивило. «Шведка – это ок! Русская – понятно! Но корейцы-то откуда? Мам, я чего-то не знаю?» – пошутила она.

Приложение также выяснило, что в Анне Седоковой течет горячая бразильская кровь – ее в ней целых 72%! «И почему мне раньше никто не говорил, что я похожа на бразильянку?» – задалась справедливым вопросом Аня.

Ксения Бородина на 18% оказалась испанкой, что для нее самой стало открытием. «Насчет русской и армянки все понятно, а вот откуда во мне испанские корни – это надо разбираться», – подписала пост девушка.

Максим Галкин из всех сил искал в своем лице русские черты, но их не оказалось: артист на 46% испанец, на 27% – аргентинец, на 26% – датчанин и на 1% – немец.

Шоумен Михаил Галустян остался доволен результатами теста: «Главное, есть контрольный пакет армянина – 55%», – написал он.

Приложение Gradient уже не в первый раз приковывает к себе внимание. Сначала все пользователи узнавали, на кого из знаменитостей они больше похожи. А в феврале этого года звезды подставляли свои лица в известные картины. Мы могли оценить Джоконду Галустяна и офицера Бузову.

Новости партнеров