16+
  1. Главная
  2. Новости

Новый флешмоб: звезды показывают, как мыть руки

Новый флешмоб: звезды показывают, как мыть руки Новый флешмоб: звезды показывают, как мыть руки Новый флешмоб: звезды показывают, как мыть руки Новый флешмоб: звезды показывают, как мыть руки
В челлендже #SafeHands приняли участие Глория Гейнор, Хью Джекман, Арнольд Шварценеггер, Николь Шерзингер и Мэрайи Кэри.

В челлендже #SafeHands приняли участие Глория Гейнор, Хью Джекман, Арнольд Шварценеггер, Нольик Шерзингер и Мэрайя Кэри.


Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) запустила челлендж под названием SafeHands («Руки в безопасности»). Генеральный директор ВОЗ Тедрос Аданом Гебреисус наглядно продемонстрировал, что «чистота – залог здоровья».

Новый флешмоб тут же поддержали мировые знаменитости. Одной из первых свои навыки в мытье рук показала 76-летняя Глория Гейнор, исполнительница хита «I Will Survive» («Я смогу это пережить»), который сейчас звучит особенно актуально. Пританцовывая под свой хит, звезда поет: «Нужно лишь 20 секунд, чтобы это пережить». Мол, мойте руки с мылом в течение 20 секунд, и болезнь вам не страшна.

Хью Джекман также не остался в стороне от такой важной темы и записал видео, где он от души намыливает руки мылом, при этом очень экономно расходуя воду.

Арнольд Шварценеггер объяснил своей любимой собачке Черри, а заодно и миллионам подписчиков, что мыло и вода – главные друзья людей в борьбе с коронавирусом. По признанию актера, он моет руки не меньше 50 раз в день.

 

Вокалистка группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер приняла эстафету и потанцевала в своей ванной под свежий хит React.

Очень теплым получилось семейное видео Мэрайи Кэри, на котором она выполняет гигиенические процедуры с близнецами Монро и Морокканом.

 

Новости партнеров