16+
  1. Главная
  2. Новости

IKEA выпустила панамы по мотивам сумки Frakta

IKEA выпустила панамы по мотивам сумки Frakta IKEA выпустила панамы по мотивам сумки Frakta IKEA выпустила панамы по мотивам сумки Frakta IKEA выпустила панамы по мотивам сумки Frakta
Новый головной убор стоит $4 и очень пригодится в весенне-летнем сезоне.

 IKEA головной убор Knorva

Новый аксессуар стоит $4 и очень пригодится в весенне-летнем сезоне.


Компания IKEA, которая не устает экспериментировать с дизайном синей сумки Frakta, делая ее то картонной (как в коллаборации с Вирджилом Абло), то радужной в поддержку ЛГБТ-сообщества, выпустила новый аксессуар по мотивам своего культового шопера.

 IKEA головной убор Knorva
 IKEA сумка

В коллекции шведского бренда появились панамы, выполненные из того же материала, что и фирменные сумки, лежащие на кассе в магазинах IKEA. Головной убор получил название Knorva.

Панама уже продается в американском интернет-магазине и стоит $4 (290 рублей). Как говорится в описании продукта, этот предмет – просто «шляпа», которую «легко носить с собой».

 IKEA головной убор Knorva
 IKEA головной убор Knorva
 IKEA головной убор Knorva

Модные дома давно уже делают товары из IKEA объектами своего вдохновения. Например, Balenciaga три года назад выпустили сумку Arena Extra Large Shopper, которая как две капли воды походила на Frakta, но стоила при этом $2000. Также свою версию Frakta разработала французская марка Colette.

Colette

Colette

Совместный проект IKEA с французской модной маркой Colette

Balenciaga

Balenciaga

Balenciaga вдохновились сумкой IKEA 

Новости партнеров