Вирджил Абло выпустил ювелирную коллаборацию с Jacob & Co

logo
Вирджил Абло выпустил ювелирную коллаборацию с Jacob & Co Вирджил Абло выпустил ювелирную коллаборацию с Jacob & Co Вирджил Абло выпустил ювелирную коллаборацию с Jacob & Co Вирджил Абло выпустил ювелирную коллаборацию с Jacob & Co
Дизайнеры превратили обычную анцелярскую скрепку в ювелирное украшение.

Вирджил Абло Jacob & Co

Дизайнеры превратили обычную анцелярскую скрепку в ювелирное украшение.


Креативный директор  Louis Vuitton и основатель Off-White Вирджил Абло и американская ювелирная компания Jacob & Co выпустили коллаборацию Office Supplies («Офисные принадлежности»), в которой они переосмыслили обычную канцелярскую скрепку, превратив ее в изящное ювелирное изделие.

В коллекцию вошли серьги, браслеты и колье. Все украшения состоят из канцелярских скрепок, выполненных из 18-каратного белого, желтого и розового золота и инкрустированных белыми и желтыми бриллиантами. На каждом изделии выгравирована надпись Office Supplies.

«Jacob & Co всегда был для меня новаторским брендом, сочетающим изысканность дизайна с уличной культурой. Обычная скрепка – это основа для новых идей и разнообразных предметов», – сказал Вирджил Абло на презентации коллекции. Заказать украшения можно, написав на почту officesupplies@canary—yellow.com. Основатель Jacob & Co. Джейкоб Арабо и Вирджил Абло лично ознакомятся с каждой заявкой. Изготовить заказ обещают в течение шести-восьми недель.

Вирджил Абло Jacob & CoВирджил Абло Jacob & CoВирджил Абло Jacob & CoВирджил Абло Jacob & CoВирджил Абло Jacob & Co

Поделиться: