16+
  1. Главная
  2. Новости

Ким Кардашьян запустила новую коллекцию Skims Fits Everybody

Ким Кардашьян запустила новую коллекцию Skims Fits Everybody Ким Кардашьян запустила новую коллекцию Skims Fits Everybody Ким Кардашьян запустила новую коллекцию Skims Fits Everybody Ким Кардашьян запустила новую коллекцию Skims Fits Everybody
Знаменитость сняла видео, в котором продемонстрировала все возможности своего нижнего белья.

Знаменитость сняла видео, в котором продемонстрировала все возможности своего нижнего белья.


Бельевая марка Ким Кардашьян Skims презентовала новую коллекцию Fits Everybody, предназначенную для повседневной носки. Все вещи в линейке выполнены из ультратонких мягких тканей, которые идеально прилегают к телу и движутся вместе с ним.

В коллекцию вошли бюстгальтеры-бандо, бюстгальтеры с треугольными и круглыми чашечками, спортивные бра, топы, стринги, шортики и брифы. Все модели представлены в девяти фирменных оттенках: черном, коричневом, шоколадном, лиловом, белом, телесном, карамельном, глиняном и цвете охры. Размерная линейка, как всегда, велика – от XXS до 4XL.

Ким Кардашьян не просто примерила вещи из новой коллекции, но и сняла видео, в котором наглядно продемонстрировала все возможности своего белья – насколько сильно оно может растягиваться и как комфортно сидит на теле.

Коллекция Skims Fits Everybody уже доступна в продаже, цены варьируются от $18 до $56.

Напомним, линию утягивающего белья Skims Ким Кардашьян представила в начале сентября. «Я обдумывала этот проект 15 лет, – рассказала знаменитость. – Это мой взгляд на одежду для женщин и формы, которые действительно работают».

Новости партнеров