Солист Little Big Антон Лиссов женился

logo
Солист Little Big Антон Лиссов женился Солист Little Big Антон Лиссов женился Солист Little Big Антон Лиссов женился Солист Little Big Антон Лиссов женился
Красивая свадебная церемония прошла в Санкт-Петербурге в присутствии коллег-музыкантов.

солист Little Big Антон Лиссов и Анжелика Иванова

Красивая свадебная церемония прошла в Санкт-Петербурге в присутствии коллег-музыкантов.


Участник Little Big Антон Лиссов, не дожидаясь «Евровидения», сыграл свадьбу. Избранницей эксцентричного блондина с черными губами (в таком образе Антон чаще всего предстает в клипах группы) стала глянцевый фотограф Анжелика Иванова. Красивая церемония прошла в Санкт-Петербурге, во Дворце бракосочетания № 1 на Английской набережной.

Новоиспеченный супруг уже поделился впечатлениями от торжества: «Спасибо за поздравления, бандиты! Спасибо всем кто с нами был в этот день! Спасибо родителям за нас и спасибо за нас нам! Врываемся в женатую жизнь с ноги и в замужнюю с разворота, на максимально изящном стиле, с улыбкой и любовью! Кольца поблескивают в лунном свете, виски выпит, губа закусана», – написал он в Instagram.

Сначала пара расписалась и обменялась кольцами во Дворце бракосочетания, а затем отправилась отмечать праздник в ресторан. Никаких панковских нарядов на свадьбе не было. Жених и невеста, как и положено, были в черном и белом. Он – в классическом костюме и галстуке-бабочке, она – в белоснежном платье-бюстье с пышной юбкой и длинной фате.

Красочный репортаж со свадьбы разместил на своей странице свадебный фотограф Иван Проскурин.

Напомним, что эпатажная рейв-группа Little Big представит Россию на международном вокальном состязании «Евровидение-2020», которое пройдет с 12 по 16 мая в Роттердаме. Лидер группы Илья Прусикин пообещал публике, что это выступление будет очень необычным и не оставит никого равнодушным.

солист Little Big Антон Лиссов и Анжелика Ивановасолист Little Big Антон Лиссов и Анжелика Ивановасолист Little Big Антон Лиссов и Анжелика Ивановасолист Little Big Антон Лиссов и Анжелика Ивановасолист Little Big Антон Лиссов и Анжелика Ивановасолист Little Big Антон Лиссов и Анжелика Ивановасолист Little Big Антон Лиссов

Фото: instagram.com/vankou

Поделиться: