16+
  1. Главная
  2. Новости

MM6 Maison Margiela демонстрирует весенние принты в лукбуке весна-лето 2020

MM6 Maison Margiela демонстрирует весенние принты в лукбуке весна-лето 2020 MM6 Maison Margiela демонстрирует весенние принты в лукбуке весна-лето 2020 MM6 Maison Margiela демонстрирует весенние принты в лукбуке весна-лето 2020 MM6 Maison Margiela демонстрирует весенние принты в лукбуке весна-лето 2020
В центре внимания – пастельные цвета и махровые ткани.

В центре внимания – пастельные цвета и махровые ткани.


Авангардный бренд MM6 Maison Margiela представил весенне-летний лукбук. Он получился очень нежным и романтичным – просто настоящий глоток весны.  Бледно-бирюзовый, светло-розовый и салатовый цвета, преобладающие в новой коллекции, задают весеннее настроение.

View this post on Instagram

#MM6 SS20 Collection

A post shared by MM6 Maison Margiela (@mm6maisonmargiela) on

В новую коллекцию вошли пальто-халаты, юбки, сумки и даже ботильоны,  выполненные из махровой ткани, топы и широкие юбки в горошек, асимметричные накидки, свободные брючные костюмы, двухцветные тренчи и рубашки, кожаные жилетки и блузки с воланами. Практичный деним  у Джона Гальяно соседствует с изысканным шелком, а грубая шерсть – с легким кружевом.

Отдельного внимания заслуживают аксессуары: повязки на голову, береты с логотипом бренда, массивные серьги и колье в виде цепей.

 

Новости партнеров