16+
  1. Главная
  2. Новости

Шакира ссорится с возлюбленным в клипе «Me Gusta»

Шакира ссорится с возлюбленным в клипе «Me Gusta» Шакира ссорится с возлюбленным в клипе «Me Gusta» Шакира ссорится с возлюбленным в клипе «Me Gusta» Шакира ссорится с возлюбленным в клипе «Me Gusta»
Королева латины зажигательно танцует и меняет цвета волос и нарядов. Вероятно, композиция «Me Gusta» войдет в новый альбом Шакиры, релиз которого запланирован на этот год.

Королева латины зажигательно танцует и меняет цвета волос и нарядов.


Шакира и пуэрториканский рэпер Anuel AA выпустили клип на свой зажигательный сингл в стиле реггетон «Me Gusta». Красочное видео снял режиссер Дрю Кирш, активно работающий с Тейлор Свифт, а также с такими знаменитостями, как Джон Ледженд, Элли Дюхе и Echosmith.

В клипе королева латины меняет цвета волос и нарядов, а Anuel AA брутально режет огурцы, не снимая куртку. Пара то едет в поезде, то скучает на кухне, то сидит за пышно накрытым столом – правда, в кадре они всегда оказываются порознь. Ведь песня рассказывает о чувствах мужчины и женщины, которые любят друг друга, но постоянно ссорятся.

Вероятно, «Me Gusta» войдет в новый альбом Шакиры, релиз которого запланирован на этот год. Композиция уже стал хитом в испаноязычных странах, добравшись до второй строчки чарта Испании и до третьей позиции в сводном латиноамериканском чарте.

Новости партнеров