16+
  1. Главная
  2. Новости

Наталья Гришковец и DJ Smash представили сингл «Весна у окна»

Наталья Гришковец и DJ Smash представили сингл «Весна у окна» Наталья Гришковец и DJ Smash представили сингл «Весна у окна» Наталья Гришковец и DJ Smash представили сингл «Весна у окна» Наталья Гришковец и DJ Smash представили сингл «Весна у окна»
Новую песню уже окрестили «гимном аллергиков».

Новую песню уже окрестили «гимном аллергиков».


Дочь писателя и актера Евгения Гришковца Наталья унаследовала таланты своего отца. 24-летняя девушка пишет стихи и замечательно поет, правда, себя она называет НЕ Гришковец. Впрочем, это не потому, что девушка открещивается от громкой фамилии, просто «НЕ» – инициалы Натальи Евгеньевны. Вместе с DJ Smash певица записала сингл «Весна у окна», который в сети уже прозвали «гимном аллергиков».

Изначально композиция называлась «Супрастин» – девушка в ней просит возлюбленного передать это антигистаминное средство, поскольку сама она заперта в квартире из-за весенней аллергии.

DJ Smash, которому очень понравился шутливый текст, написал легкую лирическую мелодию, призванную поднимать настроение». «В этот високосный год все как-то криво складывается, надеюсь, песня поможет справиться со всем с улыбкой», – рассказал он о совместной работе.

Кроме того, диджей анонсировал новый фит с Натальей: «Наташа – молодая, невероятная, талантливая поэтесса и певица, обладающая необычным литературным слогом и незабываемым голосом русской Ланы Дель Рей. Наше сотрудничество продолжается, сейчас мы работаем над ее сольным синглом», – сообщил он..

 

Новости партнеров