16+
  1. Главная
  2. Новости

Fiat и Bvlgari создали драгоценный электромобиль

Fiat и Bvlgari создали драгоценный электромобиль Fiat и Bvlgari создали драгоценный электромобиль Fiat и Bvlgari создали драгоценный электромобиль Fiat и Bvlgari создали драгоценный электромобиль
Драгоценный хэтчбек  будет продан на аукционе, а вырученные средства пойдут в фонд Леонардо Ди Каприо.

Fiat от Bvlgari

Уникальный хэтчбек  будет продан на аукционе, а вырученные средства пойдут в фонд Леонардо Ди Каприо.


Концерт Fiat представил уникальную версию первого электромобиля серии 500, созданную совместно с итальянским ювелирным домом Bvlgari. Модель Mai Troppo («Много не бывает») посвящена Риму и является квинтэссенцией итальянской dolce vita.

Новый автомобиль – настоящее произведение искусства: его кузов покрашен металлизированной краской оттенка «императорский шафран», который достигается за счет добавления золотой пыли. Передняя решетка двигателя украшена мотивом Bvlgari Parentesi и напоминает ажурные узоры ювелирных украшений. Приборная панель внутри салона отделана разноцветным шелком, расписанным вручную. Сиденья обиты октановой кожей с тональной вышивкой и золотым обрамлением. На руле располагается логотип с аметистом, цитрином и топазом, который можно снять и носить отдельно как брошь. Портативный ключ сделан из золота и украшен логотипом Bvlgari в окружении бриллиантового паве. А отсеки для хранения мелких вещей выполнены из сумочек и кожаных аксессуаров бренда, что подарило им новую жизнь.

Уникальный экземпляр будет продан на благотворительном аукционе, а вырученные средства пойдут в фонд Леонардо Ди Каприо, который ищет способы перехода от ископаемых видов топлива к возобновляемым источникам энергии.

Fiat от Bvlgari Fiat от Bvlgari Fiat от Bvlgari Fiat от Bvlgari Fiat от Bvlgari Fiat от Bvlgari Fiat от Bvlgari

Новости партнеров