16+
  1. Главная
  2. Новости

Кэти Перри рассказала о беременности в клипе «Never Worn White»

Кэти Перри рассказала о беременности в клипе «Never Worn White» Кэти Перри рассказала о беременности в клипе «Never Worn White» Кэти Перри рассказала о беременности в клипе «Never Worn White» Кэти Перри рассказала о беременности в клипе «Never Worn White»
Вот так сюрприз – Кэти Перри и Орландо Блум скоро станут родителями! Об этом будущие родители рассказали в клипе «Never Worn White».

Вот так сюрприз – Кэти Перри и Орландо Блум скоро станут родителями!


Кэти Перри представила клип на лирическую композицию «Never Worn White», посвященную девушкам, которые никогда не были замужем (не надевали белое платье).

«Давайте просто скажем, что это будет жаркое лето», – заинтриговала певица поклонников в своем Instagram. Посмотрев новое видео, все поняли, что же Кэти имела в виду.

Четырехминутный ролик начинается со звуков марша Мендельсона. Певица предстает в белоснежном воздушном платье на фоне розовых облаков. Также она сидит в цветочном одеянии на горе из свадебных букетов. Но самое интересное происходит в финале – Кэти разворачивается в профиль и нежно гладит свой заметно округлившийся живот.

После выпуска клипа поп-дива провела прямой эфир в Instagram и обсудила с фолловерами  свое «положение».

«Мы взволнованы и счастливы, и это, вероятно, самая долгая тайна, которую мне когда-либо приходилось хранить, – рассказала Кэти. – Этим летом меня ждет очень многое. Мне не только предстоит родить в буквальном смысле, но и образно – дать жизнь тому, чего вы, ребята, так долго ждете».

Судя по всему, нам нужно готовиться к выходу нового альбома звезды. А может быть, еще и к ее свадьбе с Орландо Блумом – напомним, пара обручилась год назад. Это будет первый ребенок для певицы и второй для актера, который уже воспитывает сына от первого брака с моделью Мирандой Керр.

Новости партнеров