16+
  1. Главная
  2. Новости

Вышел трейлер фэнтези «Таинственный сад» с Колином Фертом и Джули Уолтерс

Вышел трейлер фэнтези «Таинственный сад» с Колином Фертом и Джули Уолтерс Вышел трейлер фэнтези «Таинственный сад» с Колином Фертом и Джули Уолтерс Вышел трейлер фэнтези «Таинственный сад» с Колином Фертом и Джули Уолтерс Вышел трейлер фэнтези «Таинственный сад» с Колином Фертом и Джули Уолтерс
В сказке от создателей «Гарри Поттера» и «Приключений Паддингтона» даже самые неприятные персонажи поверят в волшебство.

В сказке от создателей «Гарри Поттера» и «Приключений Паддингтона» даже самые неприятные персонажи поверят в волшебство.


На YouTube-канале кинокомпании «Вольга» появился новый дублированный трейлер семейного фэнтези «Таинственный сад» по знаменитой детской книге Фрэнсис Элизы Бернетт. Вышедшую больше ста лет назад сказку про непослушную сироту Мари экранизировали множество раз, и у последней киноверсии очень серьезные создатели. Продюсером выступил Дэвид Хейман («Гарри Поттер», «Приключения Паддингтона»), сценарий написал пятикратный обладатель премии BAFTA Джек Торн («Чудо», «Водоворот»), а срежессировал фильм Марк Манден («Сокровищае нации», «Ярманка тщеславия»).

В основе сюжета лежит история десятилетней девочки Мэри Леннокс. После смерти родителей девочку отправляют в Англию к неприветливому дяде – единственному родственнику. Девочка вынуждена поселиться в его мрачном поместье, где все выглядит пугающе и где нельзя бегать и веселиться. Там она знакомится с тяжело больным двоюродным братом Колином и находит волшебный сад, в котором исполняются все желания.

Злого дядюшку сыграл Колин Ферт («Король говорит!», «Магия лунного света»), экономку миссис Медлок – Джули Уолтерс («Билли Элиот», «Джейн Остин»), а саму Мэри – юная Дикси Эджерикс («Гений»).

Фильм выйдет в российский прокат 30 апреля 2020 года.

 

Новости партнеров