16+
  1. Главная
  2. Новости

Смешение эпох в показе Louis Vuitton осень-зима 2020

Смешение эпох в показе Louis Vuitton осень-зима 2020 Смешение эпох в показе Louis Vuitton осень-зима 2020 Смешение эпох в показе Louis Vuitton осень-зима 2020 Смешение эпох в показе Louis Vuitton осень-зима 2020
Все смешалось в Доме Жескьера: викторианские платья носят с бомберами, а сюртуки – со спортивными брюками.

Все смешалось в Доме Жескьера: викторианские платья носят с бомберами, а сюртуки – со спортивными брюками.


На парижской Неделе моды прошел показ Louis Vuitton осень-зима 2020. Главным сюрпризом шоу стало музыкальное сопровождение. В зале Лувра, где проходил показ, установили балконы в несколько ярусов. Там расположился разношерстный хор – певцы в костюмах разных временных эпох исполнили свои партии под руководством дирижера.

Креативный директор бренда Николя Жескьер вдохновлялся полотнами великих европейских живописцев, созданными с середины XVI до конца XX века. «Мы сами пишем историю, все в нашей жизни – это связь времен», – заявил Жескьер. В своей коллекции он не стремился к тому, чтобы каждый образ соответствовал только одной эпохе. Напротив – Louis Vuitton предлагает одновременно носить викторианские платья со спортивными бомберами и кроссовками на липучках, а сюртуки, расшитые золотом, со спортивными костюмами.

В новую коллекцию вошли юбки и платья с многослойными подолами, комбинезоны, похожие на костюмы для космических путешествий, объемные укороченные пуховики с карманами, дубленки с искусственным мехом, кожаные жилетки с геометрическими вставками, галифе, брючные костюмы в тонкую вертикальную полоску и свободные свитеры. Нейлон соседствует бархатом, грубая кожа – с прозрачными материалами, а мех – с атласом.

Образы дополнили туфли-лодочки, казаки и кроссовки, а также сумки в виде сундуков, круглых шкатулок и ридикюлей.

Фото: Invision/East News

Новости партнеров