Start и Masterpeace выпустили коллекцию одежды по мотивам «Содержанок»

logo
Start и Masterpeace выпустили коллекцию одежды по мотивам «Содержанок» Start и Masterpeace выпустили коллекцию одежды по мотивам «Содержанок» Start и Masterpeace выпустили коллекцию одежды по мотивам «Содержанок» Start и Masterpeace выпустили коллекцию одежды по мотивам «Содержанок»
Дарья Мороз, Александра Ревенко и Сабина Ахмедова уже примерили новинки. «Иногда вещи доносят мысль точнее слов. В коллекции «Содержанки» это удачно совмещено», – написано на официальной странице мерча в Instagram.

Содержанки collection by START X MASTERPEACE

Дарья Мороз, Александра Ревенко и Сабина Ахмедова уже примерили новинки.


Московский бренд одежды Masterpeace вдохновился нашумевшим сериалом  Константина Богомолова и создал капсульную коллекцию «Содержанки collection by START X MASTERPEACE» по мотивам откровенной и стильной драмы.

«Иногда вещи доносят мысль точнее слов. В коллекции «Содержанки» это удачно совмещено», – написано на официальной странице мерча в Instagram.

В лимитированную линейку вошли худи, рубашки и свитшоты и перчатки из органического японского хлопка и органзы. На всех вещах красуются знаковые фразы из сериала, например: «Вы такой наивный. Это даже обаятельно», «Все извращенцы. Все», «Я неправильная телка», «Мы оба одинаково сильно никого не любим» и другие. Цветовая гамма капсулы универсальна: черный, бежевый, серый и красный.

Актрисы Дарья Мороз, Сабина Ахмедова и Александра Ревенко примерили новинки в дерзкой фотосессии. Главные героини сериала позируют на фоне кафельных стен и искусственных пальм.

«Мое главное вдохновение для коллекции – это актрисы сериала. С кем-то мне повезло дружить, с кем-то – работать. Я знала, что все они очень талантливы. Но теперь знаю, насколько они смелы и сексуальны!» – рассказала основательница бренда Masterpeace Евгения Линович.

Содержанки collection by START X MASTERPEACEСодержанки collection by START X MASTERPEACEСодержанки collection by START X MASTERPEACEСодержанки collection by START X MASTERPEACEСодержанки collection by START X MASTERPEACEСодержанки collection by START X MASTERPEACEСодержанки collection by START X MASTERPEACE

Поделиться: