16+
  1. Главная
  2. Новости

Ольга Зуева и Данила Козловский впервые стали родителями

Ольга Зуева и Данила Козловский впервые стали родителями Ольга Зуева и Данила Козловский впервые стали родителями Ольга Зуева и Данила Козловский впервые стали родителями Ольга Зуева и Данила Козловский впервые стали родителями
Актриса показала трогательный снимок с новорожденной дочкой.

Ольга Зуева

Актриса показала трогательный снимок с новорожденной дочкой.


Российская актриса Ольга Зуева подарила своему гражданскому супругу Даниле Козловскому первенца. Об этом радостном событии молодая мама сообщила в Instagram, выложив трогательный кадр, на котором она позирует с малышом.

«Моя любовь, моя гордость, моя правда, мой самый главный урок в жизни, моя возможность расти каждый день, вместе. Спасибо, что выбрала меня», – написала актриса. Хотя на снимке видны только детские ножки в носочках, ясно, что Ольга и Данила стали родителями прекрасной дочки.

Известно, что рожала актриса в Америке, где прожила несколько лет, получая образование. Даниле удалось поприсутствовать на родах – как раз накануне закончились съемки триллера «Карамора», в котором актер сыграл главную роль.

Напомним, Данила и Ольга вместе уже около пяти лет. Познакомилась пара в США, где Ольга работала моделью и обучалась на актерских курсах. По словам актера, он сразу же влюбился в изящную девушку. «Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, но она случилась… Все произошло в одну секунду», – признавался актер в интервью.

Новости партнеров