16+
  1. Главная
  2. Новости

The North Face выпустил коллекцию в честь 8 Марта

The North Face выпустил коллекцию в честь 8 Марта The North Face выпустил коллекцию в честь 8 Марта The North Face выпустил коллекцию в честь 8 Марта The North Face выпустил коллекцию в честь 8 Марта
В праздничную линейку вошли футболки с женщинами, танцующими на краю обрыва в платьях и на каблуках.

The North Face

В праздничную линейку вошли футболки с женщинами, танцующими на краю обрыва в платьях и на каблуках.


В преддверии 8 Марта американская марка The North Face, специализирующаяся на производстве спортивной и горной одежды, представила специальную коллекцию, в создании которой принимали участие исключительно женщины. Новая линейка так и называется – «Международный женский день» (International Women’s Day).

В женскую команду разработчиков вошли правозащитница Ориана Авайшех и певица Джесс Глинн. Кроме того, все вещи из линейки были произведены на фабрике Jerash Garment Factory в Иордании, где работают только женщины.

В коллекцию вошли футболки и сумки фирменных для бренда фиолетового, черного и бирюзового цветов, декорированные логотипом The North Face и винтажным снимком из архива Йосемитского национального парка в Калифорнии, на котором изображены две женщины в платьях и на каблуках, танцующих на краю обрыва.

The North Face The North Face The North Face

«В мире очень много квалифицированных, талантливых и амбициозных женщин, и я невероятно горжусь тем, что могу сотрудничать с The North Face, чтобы продемонстрировать творчество лишь небольшого числа этих удивительных личностей», – рассказала Ориана Авайшех о новой коллекции.

Вещи из капсулы уже можно приобрести в магазинах бренда, а также на его сайте.

Новости партнеров