16+
  1. Главная
  2. Новости

Гарри Стайлс поет под водой в клипе «Falling»

Гарри Стайлс поет под водой в клипе «Falling» Гарри Стайлс поет под водой в клипе «Falling» Гарри Стайлс поет под водой в клипе «Falling» Гарри Стайлс поет под водой в клипе «Falling»
Альбом «Fine Line», по словам Гарри Стайлса, идеально подходит для того, чтобы «заниматься любовью и грустить». В него вошло 12 треков.

История о несчастной любви оказывается настолько печальной, что даже рояль начинает плакать.


Гарри Стайлс экранизировал самую грустную песню с нашумевшей пластинки «Fine Line», за которую он получил номинацию на премию Brit Awards в категории «Альбом года». В клип «Falling» самый стильный певец Британии взял с собой лишь рояль и несколько кубометров воды.

В четырехминутном ролике Стайлс страдает в помпезной комнате в Париже (судя по Эйфелевой башне за окном), пьет и играет на рояле, который постепенно заполняется водой. Потоки постепенно заполняют помещение, но Гарри не перестает петь и играть, даже когда оказывается с головою под водой. Для клипа артист выбрал фиалковую блузу с рюшами и шлейфом и коричневые брюки Gucci. Его пальцы украшает множество золотых перстней.

Режиссером клипа стал Дэйв Мейерс , сотрудничающий с топовыми мировыми артистами вроде Билли Айиш, Тейлор Свифт и Кэти Перри. Образ для съемок певцу помог выбрать его личный стилист Гарри Ламбер.

Альбом «Fine Line», по словам Гарри Стайлса, идеально подходит для того, чтобы «заниматься любовью и грустить». В него вошло 12 треков.

Новости партнеров