16+
  1. Главная
  2. Новости

Александр Паль и Любовь Аксенова снимаются вместе в мелодраме «Глубже!»

Александр Паль и Любовь Аксенова снимаются вместе в мелодраме «Глубже!» Александр Паль и Любовь Аксенова снимаются вместе в мелодраме «Глубже!» Александр Паль и Любовь Аксенова снимаются вместе в мелодраме «Глубже!» Александр Паль и Любовь Аксенова снимаются вместе в мелодраме «Глубже!»
Премьера мелодрамы от режиссера Михаила Сегала с Александром Палем в главной роли запланирована на 2020 год.

Любовь Аксенова Александр Паль

Суперпопулярные молодые актеры впервые оказались на одной съемочной площадке.


О сюжете новой мелодраматической комедии Михаила Сегала пока известно немногое: главный герой Роман — единственный оставшийся в живых специалист по глубине. За ним начинается охота. Спасаясь от нее, Роман спасает мир.

Режиссер обещает, что картина зацепит зрителей: «Мне кажется бессмысленным затевать новые съемки, если история недостаточно сумасшедшая, в этом я похож на главного героя. Он все время старается расшевелить людей вокруг, сделать их жизнь интересной. Я надеюсь, что эта энергия передастся зрителям, и интересно им будет каждую минуту, каждую секунду фильма».

Смотри также: «Аэронавты» и еще 6 кинопремьер декабря, которые надо увидеть >>>>>

Сценарий фильма писали специально под Александра Паля. До того, как начать работу, Сегал заручился его согласием на съемки.

«Мне позвонил режиссер Миша Сегал, поделился замыслом и сказал, что от выбора актера будет зависеть персонаж фильма при написании сценария. Я с щенячьим воодушевлением воспринял сюжет и своего героя», – признается актер.

«Я впервые работала с Сашей Палем. Он оказался непредсказуемым, но при этом четким, конкретным, умеющим создать творческую атмосферу и вовремя поддержать», – с воодушевлением говорит о съемках Любовь Аксенова.

В прокат фильм планируют выпустить в 2020 году.

Новости партнеров