16+
  1. Главная
  2. Новости

История «королевы фридайвинга» в фильме «Один вдох»: трейлер

История «королевы фридайвинга» в фильме «Один вдох»: трейлер История «королевы фридайвинга» в фильме «Один вдох»: трейлер История «королевы фридайвинга» в фильме «Один вдох»: трейлер История «королевы фридайвинга» в фильме «Один вдох»: трейлер
Главной героине Марине Гордеевой не хватает ярких эмоций: ей сорок лет, за плечами неудачный брак, работа, которая не приносит удовольствия... Внезапно она открывает для себя фридайвинг: экстремальный вид спорта, где единственный враг — собственный страх.

Вышел трейлер фильма «Один вдох» — первой художественной картины, снятой в открытом море на глубине 100 метров.


Сюжет основан на реальных событиях и рассказывает историю «королевы фридайвинга» Натальи Молчановой, которая пропала без вести во время погружения в 2015 году.

Главной героине Марине Гордеевой не хватает ярких эмоций: ей сорок лет, за плечами неудачный брак, работа, которая не приносит удовольствия… Внезапно она открывает для себя фридайвинг: экстремальный вид спорта, где единственный враг — собственный страх.

«Она не просто погружается в океан, она погружается в себя, чтобы найти в своей душе силы победить. И я верю, что эта сила есть в каждом из нас, и мы тоже способны изменить свою жизнь», — говорит о своей героине исполнительница главной роли Виктория Исакова.

Удивительно, но история Натальи Молчановой, несмотря на уникальность, как будто осталась неизвестной. Между тем, на ее счету 41 мировой рекорд во всех дисциплинах фридайвинга, и 23 мировых чемпионства. Она стала первой женщиной в мире, нырнувшей на задержке дыхания на глубину более 100 метров.

На экраны фильм выйдет в марте 2020 года.

Новости партнеров