1. Главная
  2. Новости

Максим Фадеев и Сергей Полунин выпустили совместный клип

Максим Фадеев и Сергей Полунин выпустили совместный клип Максим Фадеев и Сергей Полунин выпустили совместный клип Максим Фадеев и Сергей Полунин выпустили совместный клип Максим Фадеев и Сергей Полунин выпустили совместный клип
Премьера клипа на очень пронзительную и личную песню состоялась в официальном YouTube канале Максима Фадеева. На протяжении трех с небольшим минут видео артист балета Сергей Полунин танцует на сцене.

Известный танцовщик снялся в видео на песню «Стану ли я счастливей».


Премьера клипа на очень пронзительную и личную песню состоялась в официальном YouTube канале Максима Фадеева. На протяжении трех с небольшим минут видео артист балета Сергей Полунин танцует на сцене.

Друг о друге продюсер и танцовщик отозвались прекрасно. Полунин в своем микроблоге поблагодарил Фадеева за возможность стать «визуальной частью музыкального волшебства». В свою очередь, продюсер отметил, что точно «стал счастливей» от того, что главную роль исполнил именно Полунин.

«Песня «Стану ли я счастливей» от начала и до конца про мою жизнь. Всегда, когда исполняю её, меня переполняют эмоции, — написал Фадеев в своем микроблоге Instagram. — Могу сказать, что я правда стал счастливей от того, что главную роль в этом клипе исполнил гений мирового балета Сергей Полунин. Его танец, движения стали воплощением каждой строчки песни».

 

View this post on Instagram

Песня «Стану ли я счастливей» от начала и до конца про мою жизнь. Всегда, когда исполняю её, меня переполняют эмоции, и я стараюсь передать их вам. Чтобы мы вместе могли подумать над важными вещами, осознать, что же делает нас счастливыми на самом деле… Могу сказать, что я правда стал счастливей от того, что главную роль в этом клипе исполнил Гений мирового балета – Сергей Полунин @poluninink . Его танец, движения стали воплощением каждой строчки песни. Съемки клипа проходили в важном для меня месте, на моей второй Родине – в Новосибирске. Именно в этом городе мне подарили вторую жизнь. Здесь была проведена операция на мое сердце. И я хочу выразить благодарность представителям Новосибирского театра оперы и балета @novat_nsk за то, что дали нам возможность снять клип на вашей сцене… В таком знаковом для меня городе. Мне кажется, что у нас получилось сделать что-то сильное и красивое. Смотрите, слушайте и чувствуйте.

A post shared by МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim) on

Новости партнеров