Что подарить девушке-Деве: 10 презентов, которые ей точно понравятся

logo
Что подарить девушке-Деве: 10 презентов, которые ей точно понравятся Что подарить девушке-Деве: 10 презентов, которые ей точно понравятся Что подарить девушке-Деве: 10 презентов, которые ей точно понравятся Что подарить девушке-Деве: 10 презентов, которые ей точно понравятся
Хочешь по-настоящему угодить родившимся под знаком Девы? Посоветуйся со звездами – они подскажут, какой подарок станет идеальным.

Хочешь по-настоящему угодить своей сестре, подружке или маме, родившимся под знаком Девы? Посоветуйся со звездами – они подскажут, какой подарок станет идеальным для каждой из них.

Поделиться:


Какие презенты подходят Деве

Хочу такую подвеску Девы из серебра >>>

Дева – шестой знак зодиакального круга. Его время начинается 23 августа, а заканчивается 23 сентября. Планета-управитель знака – Меркурий, стихия – Земля. Для девушки-Девы характерна сдержанность в проявлении эмоций, она может казаться холодной, неприступной и равнодушной, но это только видимость – внутри она очень романтична и чувствительна. Продуманный презент, врученный от всей души, растопит сердце этой Снежной Королевы.

Хочу такой браслет из серебра >>>

Идеальный подарок для Девы – стильный и функциональный. Не нужно мишуры и безделушек – она с недоверием относится к вещам, которые не несут практической нагрузки. Впрочем, эстетическая сторона тоже важна: Дева внимательна к каждой мелочи и оценит внешний вид подарка и упаковку. Все должно быть эстетично, качественно и аккуратно.

Хочу такую подвеску Девы из золота >>>

Не возбраняется спрашивать Деву, что бы она хотела получить в подарок. Этим ее не обидишь и не заденешь – наоборот, она с удовольствием расскажет обо всех своих желаниях. Конверт с деньгами или подарочный сертификат в случае с представительницей этого знака будут уместнее, чем подарок-сюрприз – ведь Девы не очень любят неожиданностей, предпочитая все планировать заранее.

Талисманы знака Дева по гороскопу

Хочу такой браслет из агата >>>

Больше всего практичной и спокойной Деве подходят природные цвета: желтый, зеленый, голубой, коричневый, серый. Наиболее сильные камни-талисманы этого знака Зодиака – агат, цитрин, жемчуг, топаз и изумруд, драгоценный металл – серебро.

Агат наделяет Деву чувством гармонии с собой и окружающими, одаряет привлекательностью в глазах противоположного пола, помогает ей раскрыть свою женственность.

Цитрин наделяет владелицу оптимизмом и небывалой энергичностью, с ним она всегда будет в приободренном расположении духа.

Хочу такие серьги с жемчугом >>>

Жемчуг смягчает и уравновешивает жесткость характера представительницы этого знака. А еще с его помощью они не испытывают материальных трудностей и добиваются полного благосостояния.

Топаз усиливает творческие задатки, внутреннее чутье и креативное мышление.

Хочу такую подвеску с изумрудом >>>

Изумруд устраняет излишнюю агрессию, стимулирует интуицию и умственные способности, устремляет к самосовершенствованию. Кроме того, он помогает защитить от внешнего негативного влияния.

Что дарить Деве первой декады

Хочу такую подвеску из золота >>>

В зависимости от даты рождения, в характере Девы будут преобладать те или иные черты. Рожденные в первую декаду (23 августа – 2 сентября) представительницы знака находятся под покровительством Солнца, они гармоничны, уравновешены, любят покой и размеренный образ жизни. Такие Девы стремятся к совершенству, внешнему и внутреннему.

Хочу такие серьги-пусеты с топазами >>>

Девы первой декады всегда следуют собственной дорогой и выбирают оригинальные украшения, подчеркивающие их индивидуальный стиль. Не стоит дарить им яркие, массивные и броские «безделушки» – воспользуйся правилом «меньше, да лучше».

 

Что дарить Деве второй декады

Хочу такие серьги из серебра с жемчугом >>>

Девы второй декады (3–11 сентября) находятся под влиянием Венеры. Это весьма романтичные, застенчивые и робкие девушки, бережно охраняющие свой внутренний мир от внешнего вторжения. Как правило, мужчины без ума от этих трепетных и очаровательных эльфов.

Смотри также: Само очарование или жуткая стерва – как знак Зодиака влияет на женский характер >>>

Несколько неуверенная девушка-Дева второй декады будет счастлива получить подарок, показывающий, насколько ты ее ценишь. Пусть это будет что-то дорогое и элегантное: у представительниц этого знака безупречный вкус с детства, они эстеты в высшей степени.

Что дарить Деве третьей декады

Хочу такой браслет из серебра >>>

Девы третьей декады (12–23 сентября) – типичные представительницы знака, больше других подверженные влиянию Меркурия. Они практичны и общительны, вечно заняты и поглощены работой, от которой получают большую радость. При этом, как все представительницы этого знака, они наделены тонким художественным вкусом и женственностью.

Смотри также: Какой камень принесет тебе удачу в любви в 2020 году >>>

Присмотрись к чему-нибудь универсальному – чтобы можно было носить «и в пир, и в мир». Это может быть набор качественной бижутерии, классическое кольцо с минимальным декором или браслет-цепь, которые можно надеть и в офис, и на свидание.

Фото: Shutterstock

Поделиться: