«Люди Икс: Темный Феникс» и другие кинопремьеры этой недели


Люди Икс: Темный Феникс кино

Долгожданная развязка франшизы «Люди Икс», байопик об Элтоне Джоне, детектив с Николаем Костер-Вальдау и еще несколько сюрпризов — осталось только выбрать, что посмотреть на этой неделе. 


Люди Икс: Темный Феникс, 2019

Режиссер: Саймон Кинберг. В ролях: Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Джессика Честейн.

Новый фильм о мутантах повествует о Джин Грей, которая во время миссии в космосе оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает ее в одного из самых могущественных мутантов — Темного Феникса. Пытаясь совладать с собой и своей новой сущностью, Джин Грей выходит из-под контроля, угрожая не только мутантам, но и всему миру. 

Какая ты суперженщина?  Черная Вдова, Мистик, Капитан Марвел? Пройди наш тест и узнай свою суперсилу! >>>>>

Софи Тернер в роли Джин Грей — едва ли не самая ожидаемая премьера этого года. Фактически в истории мутантов этот фильм ставит сюжетную точку. Но не отчаивайся, на самом деле это не конец — впереди еще «Новые мутанты» и, надеемся, возвращение героев во вселенной Marvel.

Рокетмен, 2019

Режиссер: Декстер Флетчер. В ролях: Тэрон Эджертон, Джейми Белл 

Байопик о том? как застенчивый Реджинальд Дуайт, талантливый пианист из провинции? стал суперзвездой и покорил весь мир свои голосом и талантом, превратившись в культовую фигуру мировой поп-музыки — сэра Элтона Джона. Фильм стал одной из сенсаций недавно завершившегося Каннского кинофестиваля. 

Смотри также: Канны-2019  самые яркие наряды знаменитостей >>>>>

В России картина выйдет в отредактированной версии (прокатчиком из нее удалено несколько сцен), поскольку откровенность, с которой Элтон Джон решил рассказать о своем творчестве и личной жизни, не соответствует законам Российской Федерации.  

Домино, 2019

Режиссер: Брайан де Пальма. В ролях: Николай Костер-Вальдау, Кэрис ван Хаутен

Офицер полиции из Копенгагена мечтает отомстить за напарника, убитого террористом по имени Имран. Охоту на убийцу он ведет в компании с любовницей погибшего коллеги. Однако оба они становятся жертвами агента ЦРУ, подставившего Имрана. На кону — жизни героев.

Смотри также: Последний эпизод  что смотреть после «Игры престолов» >>>>>

Актерский дуэт для ностальгирующих по временам «Игры престолов» — в главных ролях исполнитель роли Джейми Ланнистера Николай Костер-Вальдау и Мелисандра — Кэрис ван Хаутен.

Мы всегда жили в замке, 2018

Режиссер: Стейси Пассон. В ролях: Таисса Фармига, Алессандра Дадарио, Себастиан Стан, Криспин Кловер

История семьи отшельников Блэквудов — двух молодых сестtр и больного дяди. Шесть лет назад при странных обстоятельствах погибли все их родные: они были отравлены мышьяком. С тех пор оставшиеся в живых владельцы замка живут замкнуто, не допуская никого в свой мир, пока однажды в него не врывается кузен девушек, который решает выяснить всю правду и, заодно, получить их деньги. 

В основу сюжета положен знаменитый роман американской писательницы Ширли Джексон. Двум главным героям фильма, кстати, уже приходилось работать вместе: Себастиан Стан и Криспин Кловер снимались в фильме «Машина времени в джакузи».

Вита и Вирджиния, 2018

Режиссер: Чания Баттон. В ролях: Джемма Артертон, Элизабет Дебикки

В то время, когда значение слова «мораль» претерпевало серьезные изменения, когда джаз вместе с контрабандным алкоголем кружили голову, произошло знакомство светской львицы Виты Сэквилл-Уэст и знаменитой писательницы Вирджинии Вулф. Ярое противостояние перерастает во взаимную симпатию, а симпатия — в головокружительный роман, который потрясет высшее общество и навсегда изменит их жизни.

Фильм снят по реальной истории: отношения между Вулф и Сэквилл-Уэст продлились почти 10 лет, а после того переросли в дружбу, которая длилась вплоть до смерти писательницы. Свой роман «Орландо» Вулф посвятила Вите. Найджел Николсон, сын Виты, назвал его «самым длинным и очаровательным любовным письмом в литературе».

Новости партнеров