Что посмотреть: лучшие кинопремьеры этой недели


Покемон. Детектив Пикачу кинопремьеры недели

Детектив Пикачу, третья часть приключений Джона Уика с Киану Ривзом и французская версия фильма «Шаг вперед» — лучшие киноновинки недели в нашей подборке.

Поделиться:


Джон Уик 3, 2019

Режиссер: Чад Стахелски. В ролях: Киану Ривз, Холли Берри.

Третья часть нашумевшего боевика с Киану Ривзом в главной роли. Суперкиллер Джон Уик после нарушения главного правила всех киллеров становится объектом охоты: за его голову назначена цена в 14 миллионов долларов. У него есть час форы, но хватит ли этого? Чтобы спасти свою жизнь, ему придется обратиться к старым знакомым. «Тик-так, мистер Уик», – гласит рекламный постер новой картины.

Смотри также: Не выходи из комнаты  10 мини-сериалов для ленивых выходных >>>>>

А как все начиналось: в первом фильме главный герой просто мстил за свою собаку… Третью часть нужно смотреть обязательно, чтобы точно понять, как из белорусского сироты, увлекающегося балетом, вырос Джон Уик.

Танцуй сердцем, 2019

Режиссер: Ладислас Шолла. В ролях: Райан Бенсетти, Алексия Джордано 

Джозеф – талантливый молодой танцор хип-хопа. Он мечтает добиться славы и всеми силами идет к цели. Чтобы заработать денег на участие в крупном соревновании, главный герой и его друг решают устроиться преподавателями в балетную школу. Знакомство с молодой очаровательной балериной Хлоей перевернет не только личную жизнь героя, но и творческую.

Смотри также: Любовь с первого танца  звездные пары, которые соединил ритм >>>>>

Французско-бельгийская музыкальная мелодрама в стиле классического фильма «Шаг вперед» с Ченингом Татумом – то, что нужно для весеннего вечера в компании с подругой.

Покемон. Детектив Пикачу, 2019

Режиссер: Роб Латтерман. В ролях: Джастис Смит, Райан Рейнольдс

Таинственное исчезновение частного сыщика Гарри Гудмана начинает расследовать его сын Тим. Компанию ему составляет бывший партнер отца, детектив Пикачу – обаятельный сыщик-покемон. Тим и Пикачу берутся за дело и раскрывают ужасный заговор, который способен разрушить мирное сосуществование людей и покемонов.

Создатели поставили себе цель снять кино, которое привлечет не только любителей мобильных игр и покемонов, но и широкую публику: в оригинале Пикачу говорит голосом Райана Рейнольдса, впрочем, мы этого не услышим.

Новая жизнь Аманды, 2018

Режиссер: Микаэль Херс. В ролях: Венсан Лакост, Изаура Мюльтрие

Главному герою Давиду чуть больше двадцати: он беззаботен, живет легко, не задумываясь о будущем. Его жизнь резко меняется после того, как убивают его старшую сестру, ведь теперь ему придется нести ответственность за свою семилетнюю племянницу Аманду…

Трогательная французская драма получила ряд номинаций на известные кинопремии, а также завоевала приз Венецианского кинофестиваля. Очень тонкое и интеллигентное кино идеально подойдет для просмотра дождливым вечером.

Малыш Кид, 2019

Режиссер: Винсент Д’Онофрио. В ролях: Крис Пратт, Итан Хоук, Винсент Д’Онофрио.

Полубиографический вестерн о подростке Рио, который ввязался в войну между легендарным бандитом Дикого Запада Билли Кидом по кличке Малыш Кид и отважным шерифом Пэтом Гарреттом. Юноше предстоит сделать сложный выбор и решить, на чьей он стороне: ради спасения сестры он может вступить в сделку с бандитом или довериться шерифу.

До Винсента Д’Онофрио историей преступника с Дикого Запада уже интересовались такие режиссеры, как Ховард Хокс («Вне закона»), Сэм Пекинпа («Пэт Гэрретт и Билли Кид») и даже печально знаменитый Уве Болл («Бладрейн-2»). Если вам «посчастливилось» увидеть последний фильм — смело смотрите премьеру, она точно лучше.

Рассказать друзьям:



Читайте также: