Эффект бабочки: украшения, которые привнесут в твою жизнь волшебство


бабочки украшения аксессуары

Тренд, который возвращается к нам каждое лето, – серьги, кольца, подвески и броши с бабочками. Рассказываем 5 причин, почему такой аксессуар, а лучше парочка, должен быть в шкатулке каждой девушки. 

Поделиться:


Как бабочка стала символом чуда?

бабочки украшения аксессуарыХочу такую подвеску с фианитами, алмазной гранью и родированием! >>>>>

Древние люди наделяли бабочек множеством мистических свойств. Тот факт, что из невзрачных гусениц появляются невероятной красоты крылатые создания, заставлял наших предков верить в их магические способности.

Хочу такое кольцо >>>>> и серьгу-кафф с эмалью и фианитами! >>>>>

В древнегреческих мифах в виде бабочки изображалась Психея, символизирующая бессмертие души, у ацтеков – богиня судьбы Ицпапалотль. Даже само название насекомого с языка индейцев переводилось как «кусочек неба, упавший на землю». У европейцев же бабочка считалась спутником божеств, благодаря которым наступает весна; маленькой феей, приносящей тепло и радость.

Каким девушкам стоит носить амулет-бабочку?

бабочки украшения аксессуарыХочу такую брошь-бабочку с изумрудами и сапфирами! >>>>>

Издавна считается, что встреча с бабочкой дарит человеку удачу. Древние индейцы верили: если рассказать ей о своем желании, она непременно передаст его богам на небе – и те исполнят его.

бабочки украшения аксессуарыХочу такие серьги из серебра с эмалью! >>>>>

В Японии по сей день считают, что порхающие вокруг человека бабочки приносят в его жизнь любовь и счастье. Так же работают и амулеты, изображающие насекомых.

Смотри также: Мужские магниты – 5 талисманов для взаимной любви >>>>>

Согласно китайскому учению фэш-шуй талисман-бабочка привлекает в жизнь владельца любовь и романтику, делает жизнь легкой и беззаботной. Незамужним девушкам амулет помогает встретить своего суженого, замужним – обрести гармонию и счастье в семейной жизни.

Как обыгрывают «крылатый» тренд дизайнеры?

бабочки украшения аксессуарыХочу такие серьги с кристаллами Swarovski! >>>>>

В теплом сезоне природные мотивы традиционно становятся ключевым трендом в коллекциях дизайнеров. Особое внимание стилисты уделили представителям флоры. Бабочки, стрекозы и мотыльки выступили главными героями модных показов.

бабочки украшения аксессуарыХочу такие серьги из серебра с топазами, эмалью и фианитами! >>>>>

Дизайнера Luly Yang вдохновил окрас бабочки-монарха, и она воспроизвела его в своем платье с летящим подолом. Модный дом Valentino представил одежду с принтами и вышивкой в виде различных бабочек. Образами обитательниц неба вдохновлялись Luisa Beccaria, Mary Katrantzou и Vivetta.

бабочки украшения аксессуарыХочу такую подвеску-бабочку с бриллиантами! >>>>>

Природные мотивы нашли отражение не только в одежде, но и в аксессуарах. Ремни, пряжка которых выполнена в виде бабочки, броши, серьги и подвески – все это можно было увидеть на подиумах во время показов коллекции весна-лето 2019.

Какие звезды любят аксессуары с изображением бабочек?

бабочки украшения аксессуарыХочу такое кольцо из золота с фианитами! >>>>>

Талисманы в виде бабочек обожают представительницы творческих профессий – актрисы, певицы и телеведущие. Кейт Бланшетт выбрала крупное кольцо, изображающее двух бабочек разных цветов.

Хочу такое кольцо из серебра с фианитами! >>>>>

А Мэрайя Кэри – изящное колечко из белого золота. Именно бабочку певица считает своим символом: один из ее альбомов так и называется – Butterfly.

бабочки украшения аксессуарыХочу такие серьги-конго с алмазной гранью из золота! >>>>>

В коллекции Хайди Клум – массивные сережки и огромное кольцо-бабочка с драгоценными камнями. Кольцо изготовлено из золота и украшено россыпью 70-каратных бриллиантов.

Как носить и с чем сочетать этот тренд в украшениях?

бабочки украшения аксессуарыХочу такой жесткий браслет из серебра! >>>>>

В числе самых модных аксессуаров сезона – брошки. Их можно носить как на верхней одежде – пиджаке или плаще, так и на платье или блузке. Не возбраняется прикрепить изящную брошь к сумке или рюкзаку. Еще один хит – крупный браслет, который можно надевать сольно или сочетать с изящной цепочкой на запястье.

Смотри также: Стильная перезагрузка – 7 весенних перевоплощений >>>>>

Расписанные эмалью кольца – выбор творческих натур. Такой аксессуар добавит яркие нотки в однотонный наряд нейтральных цветов.

бабочки украшения аксессуарыХочу такое кольцо из серебра с эмалью и фианитами! >>>>>

Сережки-бабочки подойдут романтичным особам. Если у тебя длинные волосы, то высокую прическу или низкий пучок идеально дополнят серьги с подвесками. Для короткой стрижки и распущенных волос подойдут небольшие гвоздики со сверкающими камнями, которые будут переливаться на солнце.

Алена Яркова

Рассказать друзьям:



Читайте также: