Мужские магниты: 5 талисманов для взаимной любви


талисман любовь приворот камень аметист

Привлечь внимание понравившегося мужчины и подарить счастье в личной жизни? Этим амулетам под силу «привязать» избранника – берем на вооружение нехитрые секреты практической магии. 

Поделиться:


Талисман с аметистом

талисман любовь приворот камень аметистХочу такую подвеску-сердце с аметистом! >>>>>

Аметист с древности считается сильнейшим амулетом, который приносит взаимность в любви. В Средневековье украшения с ним дарили друг другу возлюбленные, чтобы чувства с годами не угасали. А для сохранения страсти в семейной жизни супруги подкладывали обереги с самоцветом под подушку своей второй половине.

Смотри также: Камень рождения – определи свой главный талисман >>>>>

Существует легенда, что аметист помогает безнадежно влюбленным. Достаточно носить украшение с ним и думать о человеке. Камень непременно «услышит» и сделает так, чтобы избранник обратил на вас внимание и воспылал ответными чувствами. Говорят, что аметист помогает достучаться до сердца мужчины, даже если его мысли занимает другая.

Талисман с розовым кварцем

талисман любовь приворот камень кварцХочу такие серьги с розовым кварцем, хризолитами и фианитами! >>>>>

Розовый кварц – еще один сильный талисман для обретения взаимных чувств. Не зря его используют гадалки и экстрасенсы для своих приворотных ритуалов. Камень придает энергию владелице и, как магнит, притягивает в ее жизнь любовь. Кроме того, самоцвет помогает избавиться от болезненных любовных переживаний.

Какой камень принесет тебе удачу в любви? – пройти тест >>>>>

Если вы находитесь в поисках своего счастья, носите на себе украшение с розовым кварцем. Нежные серьги или подвеска помогут обрести взаимную любовь и выйти замуж. Ночью камень лучше всего хранить в спальне. Оставьте на прикроватной тумбочке или столике – таким образом талисман будет работать, даже когда вы спите.

Талисман с бирюзой

талисман любовь приворот камень бирюзаХочу такой браслет с бирюзой и фианитами! >>>>>

К «любовным» минералам относится и бирюза. Наши предки считали, что она помогает избавиться от венца безбрачия и обрести семейное счастье. Поэтому девушки, мечтавшие о счастливом замужестве, носили украшения с бирюзой, а сам камень нередко вставляли в обручальные кольца.

Смотрите также: Твоя идеальная пара  любовный гороскоп на совместимость >>>>>

Талисманы с голубым самоцветом дарили и тем, чье сердце разбито несчастной любовью. Бирюза помогала быстро залечить душевные раны. Минерал также считается талисманом верности и оберегом от семейных разногласий. Чтобы ваш возлюбленный не обращал внимания на других, носите украшение с бирюзой, да и в целом не забывайте принаряжаться – это точно сделает вас желанной.

Инь и Ян

талисман любовь приворот инь-янХочу такую подвеску из золота с фианитами! >>>>>

Инь и Ян – восточный символ, обозначающий соединение мужского и женского начал. Он выглядит как двухцветный круг, разделенный на равные части. Светлая часть, Ян, символизирует активную мужскую энергию, воплощением в природе которой является Солнце. Темная, Инь – женскую лунную. Две противоположные энергии не могут существовать друг без друга и, соединяясь, делают мир гармоничным.

Смотри также: Денежные магниты – 5 талисманов для финансового благополучия >>>>>

В качестве приворотного амулета можно использовать любой аксессуар с изображением древнекитайского символа: брелок, медальон или подвеску. Носите талисман с собой – он поможет обрести не только взаимную любовь, но и душевную гармонию.

Парный талисман

талисман любовь приворот подвеска украшениеХочу такую подвеску из золота с фианитами! >>>>>

Обрести взаимность в любви помогают и парные амулеты. Лучше всего, если это будут живые существа, изображенные вдвоем: пара лебедей, две летящих бабочки или кот с кошкой, хвосты которых сплетены в форме сердечка.

Если вы уже живете со своим избранником, но в отношениях наметился холодок, вернуть страсть и нежность помогут фигурки влюбленных животных, установленные в доме. Тем же, кто в поиске, лучше всего носить подобные талисманы на теле: например, в виде украшения.

Алена Яркова

Рассказать друзьям:



Читайте также: