16+
  1. Главная
  2. Отношения

Его глазами: 5 приемов соблазнения, которые всегда срабатывают

Его глазами: 5 приемов соблазнения, которые всегда срабатывают Его глазами: 5 приемов соблазнения, которые всегда срабатывают Его глазами: 5 приемов соблазнения, которые всегда срабатывают Его глазами: 5 приемов соблазнения, которые всегда срабатывают
Ни одна мини-юбка и самое интригующее декольте не сравняться в своем воздействии на мужчин с этими простыми классическими сигналами заинтересованности.

приемы соблазнения сигналы мужчина и женщина свидание кадр из фильма

Пока мужчинам приходится каждый раз ломать голову, как подойти, о чем заговорить и когда уже можно поцеловать, женщинам достаточно этих веками отработанных сигналов, чтобы привлечь любого. 


Осторожное облизывание губ

приемы соблазнения сигналы мужчина и женщина свидание кадр из фильма

Виновата физиология. Когда люди волнуются, переживают стресс или чувствуют возбуждение, у них сохнут губы. Происходит все примерно так: организм получает дозу адреналина, кровоток усиливается, немного увеличивается температура, сосуды расширяются. Кожа на губах очень тонкая и нежная, она реагирует практически сразу – сухостью. Что приводит к непроизвольному желанию облизнуть их.

Какой прием соблазнения тебе подойдет? – пройди наш тест и узнай >>>>>

Расшифровать этот жест можно по-разному. Однако, если женщина во время разговора с парнем аккуратно проведет кончиком языка по губам, это воспринимается как явное проявление сексуального влечения. Дальше у нас сама собой начинают работать самомнение и фантазия. Это убойное сочетание, которое часто и несет ответственность за наши самые безумные приключения.

Обжигающий шепот

приемы соблазнения сигналы мужчина и женщина свидание кадр из фильма

Голос – это первое, на что мы, мужчины, обращаем внимание в общении тет-а-тет. Зачастую даме достаточно легкой обволакивающей хрипотцы, чтобы внести сумятицу в наши сердца. Но все же самым сильным секс-сигналом многие назовут именно шепот. Особенно, когда шепчут на ушко, наклоняясь к собеседнику, а дыхание девушки обжигает щеку, пробираясь по шее вниз за шиворот рубашки. В общем, действует это словно гипнотический взгляд удава на кролика, разве что мысли в голове в этот момент приятные.

Читай также: Его глазами – 8 верных признаков, что ты ему действительно нравишься >>>>>

Во-первых, фразы, произнесенные чуть слышно, предполагают максимальное приближение друг к другу. Это наиболее интимный вариант для «нелюбовников». Во-вторых, шепотом обычно говорят вещи, которые не предназначаются кому-либо еще, это личное послание. А ничто так не сближает, как общая тайна. Кстати, на дискотеках, как ни говори, все похоже на шепот из-за безумно громкой музыки, может быть, поэтому там девушкам удается так легко знакомиться и провоцировать парней?

Энергичный танец

приемы соблазнения сигналы мужчина и женщина свидание кадр из фильма

Стриптиз не случайно именно танец под музыку. Если бы нас возбуждало просто раздевание, то можно было бы все так не усложнять. То есть обойтись без подиума, шеста, ритмичной музыки, все снять, сложить на стул и несколько раз прогнуться. Лично у меня вообще есть серьезные подозрения, что без разоблачения вообще можно было бы обойтись. Достаточно вспомнить арабский танец живота или па индийских красавиц.

Читай также: Флирт здорового человека – 7 нерушимых правил начала отношений >>>>>

Вопреки распространенному мнению, мужчин заводит не только обнаженка или прижимания во время медляка. Хотя и это действует неплохо. Нам нравится просто смотреть, как девушки танцуют. Именно танцевальные движения максимально выгодно подчеркивают все изгибы. Даже не самый эротичный хип-хоп в исполнении спортивных симпатяшек – пробирает. А если она еще и продемонстрирует, что ты не просто массовка, а главный зритель, то лично меня можно брать голыми руками. Впрочем, тут мы в равном положении: самих женщин танец заводит не меньше.

Легкие прикосновения

приемы соблазнения сигналы мужчина и женщина свидание кадр из фильма

Сейчас, конечно, времена попроще: никто не краснеет, едва соприкоснувшись рукавами, но в целом эта магия все еще работает. Речь идет совсем не о ласках. Женщины обладают довольно внушительным набором тактильных секс-сигналов и без перехода в горизонтальную плоскость. Все те же как бы случайные касания руки, легкие поглаживания тыльной стороны ладони и классическое выравнивание галстука обезоруживает.

Смотри также: Женский день – украшения, которые привлекают мужчин >>>>>

Самое интересно, что многие из нас на словах все эти нежности и обнимашки не переносят. Вот только стоит немного погладить по шерстке – и суровые мачо тают. Все дело в том, что сильной половине человечества с детства вбивают некоторые правила общения. И один из самых жестких запретов – это женское тело. Когда девушка сама делает первый шаг и разрушает это табу, это просто кружит голову.

Восхищенный взгляд

приемы соблазнения сигналы мужчина и женщина свидание кадр из фильма

Самое интересное, с моей точки зрения, – что женщины при желании вообще могут обойтись без всего вышеперечисленного. Им достаточно одного взгляда. Стреляют глазками испокон века и система отработана: вначале ловят прямой взгляд заинтересованной особы, потом стараются удержать его хотя бы несколько секунд, постепенно насыщая его восторгом. В этом восторге мы тонем, теряем малейшую способность к сопротивлению – и делаем это с удовольствием.

Какой тебя видят мужчины? – пройди наш тест и узнай >>>>>

Стыдно признаться, но даже у самых брутальных из нас есть небольшая слабость: мы любим, когда нами восхищаются. Словам мы не очень доверяем, а вот глазам, которые все еще остаются зеркалом души, все еще продолжаем верить. Конечно, если мужчина понимает, что особо восторгаться нечему, то такое переглядывание может принять за насмешку. Но, к счастью, у абсолютного большинства из нас все очень хорошо с самооценкой.

Кадры: kinopoisk.ru, filmz.ru

Ус Максимов

Новости партнеров