Его глазами: женские недостатки, которые на самом деле нравятся мужчинам


Девушки из-за них проливают слезы, комплексуют и бросаются в пучину психоанализа и пластической хирургии. А вот у нас, мужчин, есть собственное мнение обо всех этих «дефектах». 


Большая попа

И одна из самых больших загадок для нас: как можно комплексовать из-за такого очевидного достоинства? Собственно, сильная половина человечества вообще не заметила, когда попа вдруг стала проблемой. Вроде все развивалось в мире нормально, Мэрилин Монро, Софи Лорен – и вдруг ррраз: мини-юбка, Твигги, унисекс и анорексичные модели как идеал женской фигуры.

Растерялись мы ненадолго – и защищать женские ягодицы принялись даже ученые. Как из рога изобилия посыпались работы, которые объясняли, что тяга к аппетитным формам заложена в самцах чуть ли не на уровне инстинктов. Выяснилось, что таким дамам и потомство делать проще, и здоровье у них лучше, и физическое развитие высокое. И вообще они добрые и умные. То есть, сделали все, чтобы переживать по поводу попы было стыдно.

Читайте также: Нет в мире совершенства – звезды о своих недостатках >>>>>

Реабилитации немало поспособствовала Дженнифер Лопес, которая однажды застраховала свои ягодицы на 27 млн долларов. Возможно, это и было рекламным ходом, но акцент именно на этой части тела должен взбодрить сомневающихся в своей фигуре. Окончательно разрушают комплексы тверк и Ким Кардашьян. Последняя просто продавила себе путь к славе своей звездной попой, ни капли не беспокоясь по поводу ее выдающихся размеров.

Маленькая грудь

Статистика может показаться безжалостной: различные соцопросы упорно дают обладательницам маленькой груди 5-10% мужского внимания. При этом четвертый и пятый размеры набирают вместе около 30%. Но особо переживать не стоит. И вот почему.

Многие участники соцопросов – это фантазеры и мечтатели, которые никогда в жизни не держали в руках ничего выдающегося. Опросы и даже специальное исследование говорят о том, что большой размер встречается довольно редко. Русские женщины, например, занимают только 41 место по среднему размеру груди по палате. Но мачо продолжают при этом проводить классическую мужскую политику: большое – значит крутое. В реальности же размер груди слабо влияет даже на решение подойти познакомиться, не говоря уже о чем-то большем.

Чтобы окончательно успокоить соотечественниц, приведем голливудский пример. Кира Найтли честно признается: «У меня нулевой размер груди, поэтому я не ношу декольте». Незаметно, чтобы это мешало ее личной жизни и карьере.

На той же фабрике звезд ценителем маленькой груди себя зарекомендовал Джонни Депп. Все его пассии: Дженнифер Грей, Кейт Мосс, Ванесса Паради и Эмбер Херд, безусловно, очень яркие личности и весьма сексуальные женщины, но грудь у них если и больше, чем у Найтли, то ненамного.

Морщины

Даже небольшой намек на морщинку проделывает в самооценке женщин огромную брешь, в которую тут же лезут мысли о возрасте и старости, возможно, в окружении 40 кошек. В такие моменты как никогда необходима мужская поддержка и забота – но беда в том, что мы, мужчины, в массе своей этих душевных порывов, как и морщинок, даже не замечаем. Это такие малозначимые детали, что мы скорее обратим внимание на счета за омолаживающие процедуры.

Кроме того, найдется достаточно много товарищей, которые на подсознательном уровне выбирают красавиц с «лучиками счастья» возле глаз. Им просто нужна для семейного счастья именно такая опытная женщина с легким характером.

Смотрите также: Anti-age – украшения, которые делают нас моложе >>>>>

Возраст в современном мире перестал играть важную роль. Женщины давно не становятся «бальзаковскими» в тридцать лет и старыми девами – в двадцать. Сегодня вы можете позволить себе немного морщин и естественности. Редкий мужчина отвергнет вас из-за этого – подробнее можно поинтересоваться у нынешнего президента Франции Эммануэля Макрона.

Болтливость

Обвинения в женской словесной несдержанности инициировали мужчины. И сами не раз пожалели. Ситуация, когда вторая половинка молчит, пугает нас еще больше. Сразу появляются мысли о вселенской обиде и забытой памятной дате, которые ввергают нас в панику. Если кто-то не верит, то провести эксперимент проще простого: помолчите ровно один вечер.

Читайте также: 7 фраз, которых лучше избегать на первом свидании >>>>>

Согласно исследованиям, женщины действительно говорят больше – все дело в разных процессах обработки информации. Вы раньше произносите первые слова, лучше можете воспринимать сведения на слух, практически все в состоянии слушать и говорить одновременно и за день выдаете в три раза больше слов, чем мы, представители сильной половины человечества. И это не баг – это ваша общая заводская фишка.

Но даже если девушка сильно превосходит средний уровень женской болтливости, влюбленный юноша скорее посчитает эту особенность милой, чем напрягающей. Более того, он еще и будет утверждать, что готов слушать ваш голос вечно – «и щебечет, щебечет, щебечет».

Неумение готовить

На фоне эмансипации и всеобщей занятости вопрос, кто будет готовить, перестал быть актуальным. В современных семьях, где работают даже бабушки, ужин разогревает тот, кто раньше приходит домой. Вкусный борщ – это все еще хороший аргумент, но уже не главный калибр в битве за семейное счастье.

И, спешу вас утешить, те, кто говорит про путь к сердцу мужчины через желудок, просто никогда не ходил другой, более прямой дорогой – если вы понимаете, о чем я. Пока вашему возлюбленному хорошо с вами в других комнатах, вы можете и вовсе не блистать талантами на кухне.

Тем более, по секрету говоря, многие мужчины сами неплохо справляются с кулинарными обязанностями. Так что если очень хочется освоить его любимое блюдо – просто спросите совета. Нам очень нравится учить, давать мастер-классы и чувствовать себя настоящим Гордоном Рамзи, даже если речь идет о приготовлении омлета с сосисками и кетчунезом.

Ус Максимов

Новости партнеров