«Я не боюсь высоты. Вы видели мои туфли?»: правила стиля Сары Джессики Паркер


сара джессика паркер стиль

Сегодня звезде сериала «Секс в большом городе» исполняется 54 года. На образы ее героини Кэрри Брэдшоу вот уже два десятилетия равняются все стильные девушки, находящиеся в активном поиске «мужчины своей мечты».

Поделиться:


О шпильках

сара джессика паркер стиль

«Женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь».

Сара и Кэрри подарили нам мечту! Мечту о том, что можно менять наряды по три раза в день, носить шубу с золотыми босоножками и не уставать целый день на каблуках. Кто бы что ни говорил и как бы ни спорил о природных данных актрисы, ее образ очень вдохновляет.

сара джессика паркер украшенияХочу такое серебряное кольцо-цветок с фианитами>>>>> и тройное кольцо из серебра с керамикой и фианитами! >>>>>

Да, своим образом жизни мы голосуем за кроссовки, но душу и сердце отдаем им – каблукам, тонким ремешкам и минимальному удобству. Не то чтобы это был осознанный выбор, но когда ты встречаешься с ними взглядом и видишь, как неотразимы вы вдвоем в зеркале магазина, кто вспомнит про здравый смысл?

Смотри также: «Секс в большом городе» – как выглядят звезды сериала сегодня >>>>>

И пускай в Туфлях Мечты мы пройдем все лишь пять метров, но в этот короткий отрезок мы будем чувствовать себя звездами. Кстати, сама Сара-Джессика Паркер носит каблуки только по особому поводу – но как эффектно она это делает!

О шоппинге

сара джессика паркер стиль

«Поход за покупками помогает женщине раскрыть творческий потенциал».

Фанаткой шопинга актрису не назовешь, тем более у нее нет в этом необходимости. Большую часть вещей ей дарят, что-то остается после съемок, процент личных покупок составляет не больше тридцати. А еще у Сары-Джессики Паркер всего один шкаф, и она регулярно его разбирает, чтобы не захламлять пространство.

сара джессика паркер украшения жемчугХочу такое колье из серебра с жемчугом! >>>>>

И тем не менее, если у нее выдается свободный час и его можно потратить не в супермаркете, а среди дизайнерских вещей, она непременно так и сделает. Звезда уверена, что к шоппингу нельзя относиться слишком серьезно и процесс важнее результата, поэтому она никогда не составляет на один раз гигантские шоппинг-листы и радуется любой удачной покупке, даже если она не в списке. Видимо, нам тоже стоит последовать ее примеру, чтобы поход по магазинам всегда был в радость.

О повседневном образе

сара джессика паркер стиль

«В моей жизни случаются эпизоды, когда мне нравится наряжаться, выглядеть эффектно. Но рабочий день современной мамы не предполагает наличие команды по укладке волос или долгих размышлений на предмет выбора подходящей пары туфель».

Паркер не единожды признавалась, что не похожа на свою культовую героиню, и одеваться так броско ей несвойственно. Как ни пытались папарацци поймать ее сначала в чем-то экстравагантном, чтобы подтвердить звание иконы стиля, потом в чем-то совсем непригодном, чтобы его опровергнуть, но ни то, ни другое не сработало.

Смотри также: Люди в Голливуде – какие украшения предпочитают знаменитости >>>>>

Охотники за звездами лишь регулярно наблюдают, как Сара сама несет покупки из супермаркета, встречает детей из школы или спускается в подземку, но она не делает это ни в платье от Оскара де ла Рента, ни в растянутых на коленках трениках. Джинсы, модный трикотаж, мягкие пальто и удобные куртки, кроссовки-балетки или минимальный каблук – так выглядит Сара-Джессика в реальности, но в этом тоже чувствуется стиль.

О материнстве и стиле

сара джессика паркер стиль

«Стать мамой — не значит перестать быть сексуальной».

Вообще, замужество и материнство Сару ничуть не испортили, даже наоборот. Когда она погружается в простые женские хлопоты, в ней появляется особая мягкость и тепло. Этот пример вдохновляет более других. Мы давно не верим отфильтрованным инста-мамам с их идеальными картинками. Мы не равняемся на звездных мам, у которых в помощниках целая армия из водителей и гувернанток. Но с Сарой-Джессикой все иначе: она настоящая, живая, и она в нашем лагере.

сара джессика паркер стиль

Глядя на нее, мы знаем, что можно вернуть себе форму, можно одеться удобно и стильно даже в песочницу. И самое главное, когда представится повод, мы наденем каблуки, лучшее платье, широко улыбнемся и будем неотразимы. Не забывайте, быть мамой – роль важная, но не единственная.

Об удобстве и жертвах

сара джессика паркер стиль

«Моя философия строится на том, что лучше уж я замерзну, но буду выглядеть уместно, чем оденусь комфортно, а потом подумаю — пожалуй, не стоило идти в парке на премьеру. Мне проще провести 18 часов на каблуках, зато потом быть уверенной: да, это было именно то, что нужно».

Мужской журнал Maxim когда -то признал Сару Джессику одной из самых несексуальных женщин мира. Но мы, ее поклонницы, чихать хотели на субъективные мужские рейтинги. Для нас Паркер была и остается иконой стиля, примером того, как можно эффектно преподнести себя даже при сложных исходных данных.

сара джессика паркер брошь аксессуарыХочу такую брошь из серебра с фианитами! >>>>>

Ее светские выходы – прямое тому подтверждение. Каблуки, необычное платье (Сара никогда не выбирает банальные решения, ее наряды всегда оригинальны) и фирменная улыбка делают свое дело – мы снова влюбляемся в Сару.

сара джессика паркер стиль

Смотрите также: От «Унесенных ветром» до свадебного платья Кэрри Брэдшоу – 10 культовых нарядов в истории кино >>>>>

Проходить весь день в утягивающем белье и на каблуках, в открытом платье при весьма условной плюсовой температуре – для знаменитости не вопрос, тем более – для самой культовой из всех женских звезд.

Вера Маркина

Рассказать друзьям:



Читайте также: