Правила счастья: секреты самых позитивных звезд


дрю бэрримор мила кунис регина тодоренко позитив

В Международный день счастья мы решили вспомнить жизненные принципы Дрю Бэрримор, Милы Кунис, Регины Тодоренко и других знаменитостей, прославившихся своей широкой улыбкой и позитивным настроем. Оказалось, счастье – это заразно! 

Поделиться:


Дрю Бэрримор: «Мне помогает несерьезное отношение к жизни»

дрю бэрримор позитив

Американская актриса, ставшая звездой комедий, всегда с юмором относилась к жизни. Она не боится выглядеть комичной или нелепой. За Дрю давно закрепилась репутация «смешливой девчонки», полной искренности и самоиронии. «В чем я вижу свое главное достижение — я сумела выработать в себе не очень серьезное отношение к жизни, и это помогает мне оставаться счастливой и беззаботной независимо ни от чего. В том числе от своего веса», – заявляет кинозвезда.

Смотри также: Люди в Голливуде – какие украшения предпочитают знаменитости >>>>>

В социальных сетях она регулярно публикует забавные снимки и ролики о своей жизни, не боится выкладывать селфи без макияжа или с неудачных ракурсов и всегда улыбается. «Я думаю, счастье — это то, что делает вас привлекательнее. Счастливые люди добрые и прекрасные. Они становятся зеркалом своего внутреннего состояния», – утверждает Дрю.

дрю бэрримор позитив

При этом одной из главных причин, множащих негатив в современном мире, Бэрримор считает Интернет и социальные сети. От влияния огромного потока информации она тщательно защищает своих дочерей – 6-летнюю Олив и 4-летнюю Фрэнки. «Жизнь прекрасна даже несмотря на то, что в ней бывают довольно тяжелые моменты. Я всегда говорю, что главное – оптимизм. Я не хочу, чтобы мои дети видели, как я страдаю от злых и подлых людей. Я хочу, чтобы они видели – я выше этого, и я противостою этому с грациозностью и характером. Для меня всегда было очень важно вносить в этот мир позитив», – делится с поклонниками актриса.

Регина Тодоренко: «Я ищу позитив во всем!»

регина тодоренко позитив

Эта девушка из Одессы появилась на телеэкранах страны всего несколько лет назад, но уже стала народной любимицей. Секрет популярности Регины в ее по-детски открытой душе и позитивной энергии, которая пробивает даже через экран телевизора. 28-летняя телеведущая, в конце прошлого года впервые ставшая мамой, считает, что именно настрой и правильное отношение к жизни помогает ей чувствовать себя по-настоящему счастливой.

регина тодоренко позитив

«Счастье кроется в простых вещах. Я кайфую от того, что со мной происходит, я люблю жизнь. Стараюсь не обращать внимания на плохое. Вот есть люди, которым нужно к чему-то прицепиться, а я ищу позитив во всем, так меня воспитали родители. Нужно самому создавать свой мир, как ярко ты его сам раскрасишь, настолько насыщенным он и будет. Рисовать, танцевать, делать себе подарки, заниматься йогой, путешествовать – благодаря всему этому жизнь становится ярче», – признается экс-ведущая шоу «Орел и решка».

Смотри также: «Диалоги с котиком» и другие проекты самых красивых творческих пар >>>>>

Что касается негатива, то его Регина Тодоренко воспринимает философски и предпочитает перерабатывать в полезный опыт. По ее словам, очень важен баланс: «Конечно, в моей жизни происходят какие-то неприятные моменты: я очень часто ругаюсь, я очень часто недовольна собой, очень требовательна к людям, которые меня окружают, но я требую столько же, сколько я отдаю. Хочется, чтобы все работало как швейцарские часы».

Мила Кунис: «Мое счастье не зависит от карьеры»

мила кунис позитив

Голливудская актриса с украинскими корнями подкупает своих поклонников не только кукольной внешностью, но и отношением к жизни. Она не похожа на остальных американских звезд – не любит шоппинг, одевается просто, не любит светские мероприятия, часто перекусывает фаст-фудом, а все свободное время проводит дома с мужем Эштоном Кутчером и двумя детьми.

Читай также Натали Портман и Бенджамин Мильпье: «счастье не требует комментариев» >>>>>

Став мамой, актриса остается востребованной в кинобизнесе, однако признается, что ее счастье не заключается в работе и славе: «Мое счастье зависит не от карьеры, иначе бы я давно свихнулась! Моя цель в жизни: наслаждаться тем, что я делаю, никогда не оглядываться назад и говорить, что я хотела бы сделать это: жить в Лос-Анджелесе и стать кем-то большим в жизни!» При этом Мила уверена, что работа над собой — это ключ к счастью и успеху. Только постоянно прогрессируя можно оставаться интересной и любимому, и зрителю.

мила кунис позитив

Еще одно правило счастливой жизни Милы Кунис – не читать новостей и сплетен о себе и своей семье: «Я в курсе, что слухи о нашем разводе или моей беременности появляются в прессе хотя бы один раз в год. Знаю об этом, потому что так часто написано на обложках, которые замечаю, когда иду за продуктами в магазин».

Ольга Шелест: «Кругом столько поводов для счастья!»

ольга шелест позитив

Телеведущая Ольга Шелест в студии всегда жизнерадостна и улыбчива. Друзья звезды утверждают, что она абсолютно такая же и в обычной жизни. Сама Ольга говорит, что юмор добавляет позитива в ее будни и позволяет ей легче воспринимать сложные жизненные моменты.

Смотри также «Счастье – это мой выбор»: 5 секретов оптимизма Дженнифер Энистон >>>>>

42-летняя мама двух прекрасных дочек находит позитив всегда и во всем. «Кругом столько поводов для счастья! Миллион! Идет снег, скрипит под ногами – для меня это радость, потому что я люблю зиму. Малышка – племянница – сказала новое слово. Ура! Остались с вечера плюшки к чаю – утро задалось. Я могу бесконечно перечислять вещи, которые делают меня счастливой!» – признается Шелест.

ольга шелест позитив

По словам Ольги, важно не только видеть хорошее вокруг, но и исключать вещи, которые могут доставить дискомфорт: «Все, чем я занимаюсь, меня по-настоящему захватывает: будь то радио, телевидение, кино, какие-то сторонние проекты. Я люблю ходить на работу, как на праздник, поэтому я исключаю из своей жизни те проекты, которые не принесут мне удовольствие. Если что-то мне не интересно, или я понимаю, что у меня не будет хватать на это времени, я просто откажусь».

Сара Джессика Паркер: «Счастье любит тишину»

сара джессика паркер позитив

Известная американская актриса убеждена, что не стоит выносить отношения с партнером и семьей на публику. По ее мнению, счастье нужно бережно оберегать от чужих глаз и языков: «Держите все грязное белье за закрытыми дверями. Только в таком случае отношения двух людей останутся только их отношениями и смогут сохраниться в любых сложных обстоятельствах».

Смотри также: «Секс в большом городе» – как выглядят звезды сериала сегодня >>>>>

Сара Джессика уже почти 22 года живет в браке с актером Мэттью Бродериком. Вместе они воспитывают троих детей – 16-летнего сына Джеймса, а также дочерей-близнецов Марион и Табиту, которые 10 лет назад родились от суррогатной матери. Сара признается, что именно муж научил ее не выносить сор из избы.

сара джессика паркер позитив

Она редко рассказывает о семье и не любит, когда папарацци ловят ее с детьми на улицах Нью-Йорка. Даже скандальную новость о том, что Мэттью изменял ей с молодой официанткой, звезда старалась не комментировать. Тогда на вопросы журналистов звезда отвечала: «Наше желание развестись просто ни разу не совпало во времени».

Супруги обсуждали кризис только друг с другом на приемах семейного психолога. Сара нашла в себе силы простить Мэттью и сохранить семью. Сейчас актриса много путешествует вместе с мужем и детьми, не обращая внимания на злопыхателей.

Валерия Менская

Рассказать друзьям:



Читайте также: