Что будет модно весной 2023: тренды сезона

logo
Что будет модно весной 2023: тренды сезона Что будет модно весной 2023: тренды сезона Что будет модно весной 2023: тренды сезона Что будет модно весной 2023: тренды сезона
Нежное кружево и юбки плиссе, стильная кожа и спортивные брюки карго – в новом сезоне найдутся тенденции на любой вкус. Подробнее – в нашем обзоре.

стильный образ, стиль бохо, кружевное платье, образ со шляпой

Через считанные недели мы перейдем в новый календарный и модный сезон. Так что вопрос, что будет модно носить этой весной, актуален уже сейчас. Разберемся вместе со стилистом «585*Золотой» Верой Маркиной и составим оптимальный шопинг-лист. 

Поделиться:


Юбка плиссе – тренд весны 2023

стильный образ, юбка плиссе, пиджак, серьги с жемчугомПосмотреть эти серьги >>>

Мы почти не успели соскучиться, но все равно рады встрече. Плиссированные юбки и платья уже практически стали нам родными за прошлые сезоны своей модной власти. И вот теперь, совсем немного отдохнув от собственной популярности, вернутся, чтобы сделать нашу весну женственной и трендовой.

Смотри также: 5 модных трендов, которые можно носить в любом возрасте >>>

И кстати, в отличие от недавнего прошлого, в этом сезоне юбки плиссе расширят ассортимент актуальных длин: помимо привычного формата миди, мы увидим также мини и макси. Единственное исключение из возможных длин – плиссировка до колена, она по-прежнему смотрится неактуально.

Кожаные вещи

стильный образ, юбка из кожи, серьги с гранатомПосмотреть эти серьги >>>

Открывать участки своей кожи еще рано – все-таки межсезонье. Это летом дизайнеры предложат нам демонстрировать себя по максимуму, сейчас же они предлагают и дальше внедрять в наш гардероб кожаные вещи. Юбки и брюки в этой категории, конечно, останутся самыми востребованными.

Смотри также: Цветотипы – как носить «не свои» оттенки >>>

Весенние коллекции кожи станут гораздо более жизнерадостными по цвету, и базовые черно-коричневые варианты будут дополнены яркой и пастельной гаммой. А еще влияние тренда распространится на верхнюю одежду, и по весне можно будет облачиться в эффектные кожаные тренчи.

Пайетки на каждый день

стильный образ, брюки с пайетками, золотая цепь, кольцо с глиттером, кольцо с позолотойПосмотреть эти серьги >>>

Новый год, вроде, давно прошел, но модные тенденции весны как будто готовятся к нему снова, что не так уж и удивительно – ведь весной оживает и природа, и мы, и наш гардероб. Это ли не праздник?! Так что немного блеска не помешает, даже в повседневных луках.

Смотри также: Пайетки и перья – как носить праздничные тренды круглый год >>>

Пайетки снова о себе заявили во всех знаковых показах сезона, причем в разрезе глэм-кэжуал. Блестящие юбки подружились со свитерами, бомберами, рубашками и кроссовками. Мерцающие брюки показывают в тех же сочетаниях. Ну, а для грядущих весенних праздников и вечеринок дополняй вещи с пайетками элегантным компаньонами – блузами или жакетами.

Тренд на одежду с кружевом

стильный образ, стиль бохо, кружевное платье, образ со шляпой, серьги с цепочками, длинные серьгиПосмотреть эти серьги >>>

Хотя формально кружево никогда не теряло своей актуальности и в антитрендах не числилось, масштабно дизайнеры не показывали его уже давно. И вот теперь кружево словно наверстывает все годы забвения и наполняет коллекции своим изысканным флером. Прозрачные ажурные блузки будем носить с денимом, кожей и вельветом.

Смотри также: Weird Girl – новый тренд и его правила >>>

А вот для освоения провокационных кружевных платьев и юбок нужно предусмотреть нижний слой, например, это может быть нижняя юбка телесного цвета или даже джинсы скинни. Главное выбирай максимально модные формы кроя кружевные вещей, чтобы избежать возрастного звучания комплекта.

Брюки и юбки карго

спортивный стиль, брюки карго, серьги конго, реплики брендовПосмотреть эти серьги >>>

Примирить спорт и повседневность, подружить тренд с максимальным комфортом удалось тренд-сеттерам в большой понятной истории под название карго. Брюки и юбки с накладными карманами снова станут самыми модными, как когда-то в нулевые, только теперь они будут более вариативны по крою и потому подойдут очень многим.

Смотри также: Хочу/могу – бюджетные аналоги известных брендов >>>

Модные карго этой весны обещают прибавить в объеме – от средних до гипершироких моделей. А посадка колеблется от высокой до откровенно низкой, и только тебе решать, какой из силуэтов ты возьмешь с собой в новый сезон.

Какой тренд весны 2023 нравится тебе больше?
  • Юбка плиссе 40%, 2 голоса
    2 голоса 40%
    2 голоса - 40% от всех голосов
  • Вещи с пайетками 20%, 1 голоса
    1 голоса 20%
    1 голоса - 20% от всех голосов
  • Нежное кружево 20%, 1 голоса
    1 голоса 20%
    1 голоса - 20% от всех голосов
  • Спортивные карго 20%, 1 голоса
    1 голоса 20%
    1 голоса - 20% от всех голосов
  • Одежда из кожи 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% от всех голосов
Всего голосов: 5
31.01.2023

Фото: 585*ЗОЛОТОЙ, Shutterstock.

Вера Маркина

Поделиться: