Модные цвета зимы: 5 ярких трендов сезона

logo
Модные цвета зимы: 5 ярких трендов сезона Модные цвета зимы: 5 ярких трендов сезона Модные цвета зимы: 5 ярких трендов сезона Модные цвета зимы: 5 ярких трендов сезона
Бордовый, изумрудный, королевский синий – модная гамма этой зимы представлена в благородных оттенках. Но и без эффектных сюрпризов мы не останемся!

цвета зимы, модные цвета, тренды зимы, тренды 2023, подборка, чек-лист, стиль, мода, зимняя мода, палитра, оттенки, одежда, украшения, аксессуары, 585 золотой

Дизайнеры предлагают благородную палитру для холодного сезона – только один яркий цвет из подборки претендует на звание «экзотики». Впрочем, и его будет легко сочетать с базовыми вещами. Какие оттенки будут актуальными в одежде этой зимой – узнай из чек-листа стилиста «585*Золотой».

Поделиться:


Молочные реки

белая эко-шуба, черный кожаный берет, леопардовое платье, серьги с жемчугом

Посмотреть эти серьги* >>>

Когда на улице все белым-бело и снежно, в гардеробе может быть примерно так же, только с поправкой на температуру цвета. Чистый белый мы заменим в наших аутфитах на более уютный молочный тон, в котором едва-едва можно уловить нюансы персикового или пшеничного оттенка. Такая палитра не бросает нежелательных бликов на лицо, хорошо сочетается абсолютно с любыми цветами – и с чистыми, и со сложными.

Смотри также: Серьги – главные тренды зимы 2022-2023 >>>

А еще молочная гамма вполне самодостаточна, и в этом мягком total white ты будешь особенно прекрасна. Обращай внимание на фактуру вещей – лучше всего молочный цвет раскрывается в трикотаже, мехе, шелке и коже. И дополни образы серьгами с жемчугом – его деликатный блеск и нежный сливочный оттенок поддержат модную гамму.

Партия зеленых

зеленый костюм, белая водолазка, темные очки, серьги с зелеными кристаллами

Посмотреть эти серьги* >>>

Скучать по зелени предстоящей зимой нам не придется, потому что в коллекциях будет столько оттенков зеленого, что выбором всего лишь одного дело может не ограничиться. Правда, зимой озеленение пойдет совсем не так, как осенью, когда было представлено много теплых табачных оттенков.

Смотри также: Тренды зимы – что будет модно в новом сезоне >>>

Теперь вектор сменится на более чистые тона, в частности, фаворитами обещают стать глубокий изумрудный, а также яркий, почти искусственный зеленый. Такое звучание зеленого позволяет беспрепятственно сочетать его с базовыми оттенками, особенно с практичным серым, молочным и традиционным черным. Да и в паре с приглушенным красным зеленый образует уместную для зимы цветную пару. Главное – не забудь поддержать цвет украшениями с изумрудом.

Согревающий глинтвейн

красное платье, красный берет, черные перчатки, золотые серьги, серьги с гранатом

Посмотреть эти серьги* >>>

Сезонная красная гамма, конечно, не обойдется и без яркого, но опорный и самый актуальный цвет зимней палитры уйдет от чистого и напряженного звучания в сторону более томного, глубокого и обволакивающего. Оттенки глинтвейна и красного вина уже одним своим видом настраивают на зимнюю романтику, приглашая нас прогуляться по заснеженным аллеям со стаканчиком пряного напитка.

Смотри также: Из трендов в классику – какие модные предметы гардероба стали базовыми >>>

Что касается комплектов, то бордовые оттенки неизменно хороши со всеми светлыми, особенно с бежевыми и розовыми. А вот с черным их лучше не сочетать. Если хочешь комплект именно в темных тонах, замени черный на темно-зеленый или синий. Серьги с благородным гранатом продолжат актуальную палитру в твоем комплекте.

Синие дали

синее пальто, белая шляпа, модный образ, белые брюки, пусеты с сапфиром

Посмотреть эти серьги* >>>

Синему будущей зимой уготована особенно почетная роль – стать дублером черного в комплектах. И теперь везде, где мы надевали прагматичный черный, можно будет заменить его на синий. Самый простой и безопасный «заменитель», подружиться с которым сможет каждая из нас – это, конечно, деловой и благородный navy blue. Хотя этот цвет тоже темный, смотрится он зачастую интереснее просто черного.

Смотри также: Как носить теплые вещи и выглядеть стильно – 5 советов >>>

Впрочем, более легкие и «более синие» варианты тоже будут представлены в коллекциях. Понятный синий становится отличным фоном в луках для белых, бежевых, коричневых, красных, розовых и даже неоновых оттенков, если захочется яркости. А ювелирным аналогом модного цвета станут сапфиры и насыщенные топазы London.

Shocking pink

малиновый пиджак, желтый берет, желтая сумка, золотые серьги с рубинами

Посмотреть эти серьги* >>>

И вот когда мы уже было совсем расслабились, разглядывая актуальную зимнюю палитру из оттенков спокойных и благородных, тренды приготовили нам сюрприз – очень яркий и эффектный. Пронзительный розовый, в самом искусственном и категоричном своем проявлении, неслучайно стал явлением года, и теперь ему открыт путь в любой из сезонов, в том числе в модную зиму.

Смотри также: 10 главных трендов 2023 в одежде и аксессуарах – чек-лист от стилиста >>>

С той лишь поправкой, что в холода тенденция одеваться в total pink заметно ослабнет, и мы будем осваивать сочетания с ярким розовым. Впрочем, тут все просто: основой для комплектов станут черный, серый и белый, а дополнительные варианты лежат в области комбинаций с синим и темно-зеленым. И, конечно, не забудь завершить свой образ эффектными серьгами с рубинами в подходящем оттенке.

* Цена актуальна на момент публикации. Уточни стоимость перед покупкой

Фото: 585*Золотой, Shutterstock.

Вера Маркина

Поделиться: