ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой” Выпуск №4

logo
ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой” Выпуск №4 ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой” Выпуск №4 ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой” Выпуск №4 ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой” Выпуск №4
Четвертый выпуск модного проекта Преображение от команды стилистов

Все разные, но одинаково прекрасные – так можно сказать про украшения «585 Золотой» и участниц проекта «Преображение» от Style Institute. Сегодня публикуем большое преображение сразу с тремя героинями, делимся лайфхаками по стилю в тройном объеме и надеемся на скорое продолжение. 

Поделиться:


Вспоминая лето. Нежная Александра.

Саша – профессиональная актриса. Перевоплощаться для нее – обычное дело. Но делать это для роли или для себя – не одно и то же. Вот почему Александра обратилась за своим личным преображением к выпускникам «Института Стиля». Впрочем, образы получились очень разными: от рокового леопарда и элегантного кэжуал из простой рубашки и модных джинсов до вечернего платья с жакетом и спорт-шика, где юбка с пайетками собралась в комплект с футболкой, кроссовками и бейсболкой.

Утонченная, нежная, с аристократичными чертами и романтикой в глазах – Сашу так и хотелось одеть в шелка, пастель и изысканные украшения. Впрочем, образы получились очень разными: от элегантного кэжуал из простой рубашки и модных джинсов до вечернего платья с жакетом и спорт-шика, где юбка с пайетками собралась в комплект с футболкой, кроссовками и бейсболкой.

Хочу такие серьги с жемчугом >>>

Но несмотря на такое разнообразие, в стиле есть некая генеральная линия. Так вот для Саши стилеобразующими стали нежная палитра, деликатные фактуры и изящные детали: перья марабу, мелкие пайетки, искрящиеся, как брызги шампанского, изысканный дизайн украшений. К такой нежной внешности идеально подходят тонкие цепочки, перламутр и светлые кристаллы, как, например, это воплощено в уточенных серьгах с жемчугом, построенных на легких изогнутых линиях.

Стилисты: Наталья Матвеева,  Таша Воронцова  и Марина Шпак

Эффектно и универсально. Яркая Наталья.

Наталье важно быть заметной, ведь она – творческая личность. Но и комфорт никто не отменял, ведь она занимается свадебной флористикой и декором. Выглядеть оригинально и при этом нравиться клиентам, успевать на встречи, презентации и монтажи – у Наташи, кажется, получается все. Но если с пунктами графика девушка справляется сама, то за образом она обратилась к стилистам.

Хочу браслет для шармов из кожи >>> и шарм из серебра и муранского стекла >>>

Во внешности Наташи мягкая женственность соединяется с природной основой: кудрявые волосы, милые щечки, чувственные губы, соблазнительная фигура с тонкой талией и пышной грудью и бедрами – все это нужно оформить современно и нетривиально. Вдохновением послужили актуальные 80-е: брюки и джинсы высокой посадки соединились и принтоваными блузами и ярким жакетом.

Выбрать украшение на сайте 585*Золотой >>>

Основой стиля для Натальи стали плотные матовые фактуры, подчеркнуто текстурированные ткани, которые сейчас очень актуальны, природные мотивы в отделке и рисунках. И конечно, нельзя было обойтись без ультра трендовых аксессуаров: поясной сумки, мюли под питона или туфель из замши цвета красного кирпича. А важной завершающей деталью подобных комплектов становятся фактурные украшения. Так, кольцо из дерева и ювелирной смолы идеально вторит деталям комплекта, хотя и и само по себе привлекает внимание, становясь важным участником образа.

Стилисты: 

Первый образ  – Лидия Хлыстова

Второй образ – Наталья Гончарова

Соблазнительные тренды. Такая разная Мария

Бытует мнение, что модные тенденции все сплошь унисексуальны и неженственны. На примере преображения с Марией стилисты доказали, что это не так. Роскошную фигуру и выразительные черты лица Маши нельзя оформлять банально, поэтому участницы проекта раскрыли общие для всех тренды под особенным углом.

Хочу такую подвеску с керамикой >>> 

Во внешности Марии все линии основательные, цельные, нет мелких деталей, нет остроты и колкости, вот почему в комплектах основу составили вещи такого же цельного мягкого кроя без лишней пестроты. Простые элегантные цвета, понятные направления в стиле, и точно подобранные, локально расположенные детали – все это выглядит органично и при этом модно и эффектно.

Хочу такое колье с барочным жемчугом >>>

Для Маши стиль кантри увели от компромиссных оттенков в сторону контрастных, подчеркивающих форму кроя цветов Милитари смягчили округлыми линиями и классической палитрой. Романтичное платье с уютным трикотажем  были выбраны в нежной, но не легкомысленной гамме приглушенных мятных оттенков. А авангардный черно-белый комплект стал очень сексапильным благодаря игре форм и фактур: мини-топ + макси-брюки, прозрачная органза + эффектная кожа. Конечно, украшения в таких комплектах должны быть также трендовыми и заметными, например, колье с барочным жемчугом и сверкающей подвеской станет ярким акцентом в образе.

Стилисты: Екатерина Доценко Алёна Пучкова Ирина Чернова  Светлана Белова

MUAH – Юлия Комендантова

Фотограф – Алексей Янбаев

Кураторы проекта – преподаватели Style Institute

ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ НАШЛИ  СЕКРЕТНУЮ СКИДКУ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ ЖУРНАЛА “ЗОЛОТОЙ”

Распечатай или сохрани на телефон этот сертификат и используй его при  покупке курса Style Institute

Поделиться: