ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой” Выпуск №2

logo
ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой”   Выпуск №2 ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой”   Выпуск №2 ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой”   Выпуск №2 ПРЕОБРАЖЕНИЕ от Style Institute и журнала “Золотой”   Выпуск №2

Предложить свежие решения даже в рамках офиса и добавить изюминку в стиль бизнес-леди могут профессиональные стилисты – выпускницы Style Institute.

Поделиться:


Рассказываем про втрое преображение в рамках совместного спец проекта Института Стиля и журнала «Золотой».

Модель:

Марина – топ-технолог известного косметического холдинга. С одной стороны, творческая профессия, с другой – руководящая должность заставляют искать баланс между строгостью и креативом, чтобы выглядеть респектабельно, но не скучно.

Преображение:

Мы взяли за основу классический крой в современных высокотехнологичных фактурах, а к базовым цветам добавили сочные акценты и трендовые аксессуары.

Марина давно хотела попробовать в гардеробе яркие цвета, но боялась выглядеть в них вызывающе. Чтобы цвет смотрелся уместно, берем актуальные джинсы и простую рубашку в насыщенном мятном оттенке, соединяем с базовым топом в бельевом стиле, сандалиями-биркенштоками и добавляем стильные акценты: платок вместо пояса и сумку с этническим принтом. Поддержать этнические нотки можно правильными украшениями, например, серьгами-конго из золота, которые смотрятся просто и стильно.

Хочу такие серьги-конго из золота >>>

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПОДАРОК ДЛЯ ЧИТАТЕЛЬНИЦ НАШЕГО ЖУРНАЛА

Распечатай или сохрани на телефон этот сертификат и используй его в магазинах сети 585*Золотой

Чтобы соединить удобство брюк и элегантность юбки, за основу второго комплекта стилисты взяли кюлоты.

Хочу такое колье из серебра с барочным жемчугом >>>

Все тот же базовый топ создает цветовую вертикаль с кюлотами, что визуально облегчает силуэт и добавляет рост. А накинутая сверху рубашка из эко-кожи цвета мокко повышает модный градус. Сдержанная палитра комплекта и выдержанный крой дают ему пропуск хоть в офис, хоть на вечеринку. В качестве украшения идеально подойдет колье с барочным жемчугом и белыми кристаллами – оно добавит в образ кокетливые ноты.

Стоит заменить рубашку на похожую модель в насыщенном голубом цвете, а бельевой топ – на кроп-топ, как комплект сразу становится неформальным, светским и приглашает на свидание, презентацию или в модный клуб.

Хочу такие серьги из золота с цитрином>>>

Благодаря высокой посадке брюк область талии и живота выглядит очень аккуратно. Красивым сочным дополнением стала сумочка необычной формы цвета кураги. И украшения могут красиво поддержать этот солнечный цвет, как это делают золотые серьги со сверкающим цитрином.

Черно-белая классика смотрится совсем небанально, если использовать в комплекте трендовые предметы и оригинальные приемы. Например, уже знакомую основу из черных кюлотов с черным топом, можно дополнить белой рубашкой, повязанной на животе. А если вниз надеть вместо брюк юбку-трапецию цвета хаки с деревянными пуговицами, образ приобретет нотки стиля сафари. Игру фактур отлично поддерживает кольцо с деревянными вставками в темной гамме – лаконичное и стильное.

Хочу такое кольцо из серебра с керамикой и красным деревом >>>

А вот и образ, полностью собранный в стиле современного городского сафари, который так любят модницы летом.

Хочу такой браслет из кожи  >>>  и подвеску-шарм TALANT из серебра>>>

Одновременно строгий и комфортный, сдержанный и эффектный – этот комплект из хлопкового жакета и укороченных брюк можно носить и в жару, и в прохладу.

Запоминающим стильным решением стали две сумки сразу: круглая поясная и саквояж в руках – благодаря похожей форме и цвету смотрятся они очень гармонично. В качестве выразительного акцента можно надеть пару кожаных браслетов с серебряными шармами.

Над проектом работали:

Стилисты:

Катерина Фомина

Елена Ларина

Ирина Самойлюк

Визажист – Юлия Прохорова

Кураторы проекта – педагоги Style Institute

Специально для журнала «Золотой».

Поделиться: