Какие браслеты носить этим летом: советы стилиста

logo
Какие браслеты носить этим летом: советы стилиста Какие браслеты носить этим летом: советы стилиста Какие браслеты носить этим летом: советы стилиста Какие браслеты носить этим летом: советы стилиста
Лето – время показывать запястья и, конечно же, время их украшать. Выбираем модные браслеты вместе со стилистом

Надеваем модные браслеты, чтобы удержать в руках всю красоту лета, а также поймать его стиль. Вед сейчас эти аксессуары популярны как никогда.  

Поделиться:


Юное создание

Выбрать стильные шармы >>>

Если раньше все маленькие девочки хотели браслетик, как у мамы или у старшей сестры, то этим летом роли поменялись. Теперь и мамы, и сестры совсем не прочь позаимствовать что-то из детской шкатулки, а причиной тому стал тренд на украшения в стиле наив. Милые шармы на шнурке с сердечками, звездочками, в горошек и в цветочек перебрались в аксессуарные гардеробы больших девочек и весьма неплохо там себя чувствуют, запросто соседствуя с элегантными часами и не конфликтуя с бриллиантами. А заодно наивные браслеты устраняют из образа излишнюю серьезность, которая летом ни к чему

Одной цепью

Выбрать золотой браслет >>>

Цепи – это не просто тренд. Это макро явление в моде, которое проникло всюду: сумки на цепочках и цепочки на обуви, принт «цепи» и цепочки на очках – все это кружит голову модницам и обещает кружить еще несколько лет кряду. Логично, что коллекции украшений не могли остаться в стороне, тем более колье и браслеты в виде цепей и цепочек – это самое простое и логичное воплощение тренда. Выбирая себе модную цепь на запястье, смотри в сторону тех, что потолще, можно со звеньями в несколько слоев или сложным массивным плетением.

На счастье

Хочу такой браслет >>>

Когда-то красные нитки на руке носили исключительно с оккультным смыслом и без каких-либо декоративных деталей. Традиция прижилась и пошла в массы. Ритуальное значение этого украшения помнят не все и не все в него верят, но на то, что красная нитка – символ удачи, надеются все же многие. Тем более сейчас красные нити стали гораздо наряднее: их украшают элементами из драгоценных металлов и носят как сольно, так и в комплекте с другими браслетами. К тому же летом браслеты на нитях смотрятся на фоне льна и хлопка очень гармонично.

Не только на руке

Хочу такой браслет из золота >>>

Анклеты, или браслеты на ногу – еще один горячий тренд, причем не только этого лета, а также нескольких прошедших и ближайших лет. Украшать открытые щиколотки – это так женственно и так эффектно! Можно использовать один или два браслета, в одном цвете металла или в разных (да, это еще один тренд – миксовать золото и серебро). И даже если на твоих любимых босоножках уже есть перемычка, анклет не будет лишним. Наоборот, браслет, надетый чуть ниже уровня обувной перемычки, выглядит максимально выразительно.

Гармония контраста

Хочу такой браслет >>>

В предыдущем пункте упомянули, а теперь пора расшифровать: как так получилось, что раньше носить вместе металлы разных цветов было нельзя, а теперь можно и модно? Мода любит нарушать когда-то придуманные правила. С парой «золото-серебро» получилось именно так. Чтобы не переживать за эстетику комплекта, лучше брать похожие формы: скажем, два браслета одного плетения, но разные по цвету. Хотя дизайнеры позаботились о нас и создали украшения, сочетающие в себе разные оттенки металлов. Их можно носить, не утруждая себя выбором украшения-компаньона.

Вера Маркина

Поделиться: