Спасибо за сына и за дочь: «говорящие» подарки на рождение ребенка


Если у мужчины не хватает слов, чтобы отблагодарить вас за появление на свет наследника или наследницы, намекните ему, что ювелирные украшения бывают очень красноречивы!


Стоит заранее дать понять любимому мужчине, чем именно он может побаловать вас в честь знаменательного события: тогда ваши шансы получить в подарок не торт из подгузников, а красивое кольцо, существенно вырастут. Наша подборка, ненароком открытая перед мужем, поможет ему сделать правильный выбор и проиллюстрировать украшением нужный комплимент.

«Моя путеводная звезда»

Наши предки верили, что с рождением каждого человека на небе загорается новая звезда. Золотую подвеску-звездочку с подходящей цепочкой можно украсить гравировкой с именем и датой рождения малыша. Лаконичная звезда может иметь и другой смысл –  супруга, как путеводная звезда освещающая жизненный путь.

«Вечно юная принцесса»

Женщины, ставшие мамами, нередко в душе тоскуют, что их юность миновала безвозвратно. Чуть дерзкая корона, венчающая золотую коляску, как бы намекает, что юная и очаровательная принцесса никуда не исчезла, просто сменила игрушечную коляску на настоящую.

«Бесконечно влюбленные»

Каждое подаренное мужем кольцо женщины воспринимают как сделанное вновь предложение руки и сердца. Когда еще обновлять супружеские клятвы, если не в день рождения ребенка? С помощью трогательного золотого колечка в виде детской пяточки, украшенного россыпью фианитов, можно и сказать «спасибо», и заново  обручиться.

«Всегда в моем сердце»

Подвеска в виде сердца, внутрь которого заключены детские ножки и сияющий фианит, изготовлена из красного золота.  Очень символичная вещь – ребенок и женщина находятся под защитой мужа и отца. Тот, кто с готовностью и радостью принимает на себя новую ответственность,  не побоится подарить любимой такое украшение.

«Моя королева»

Роскошное кольцо из белого золота с бриллиантами, украшенное растительной вязью, напоминает о вечности как главной характеристике ваших чувств. Такое кольцо, подаренное на рождение ребенка, без всякого сомнения станет семейной реликвией. Оно говорит: женщина не просто любима, она – королева, которая подарила наследника.

Украшения, подаренные на рождения детей, самые важные после обручальных колец. Эти семейные реликвии сообщают будущим поколениям – «папа очень любил маму», «папа очень ждал ребенка», они служат напоминанием сыновьям, как нужно относиться к любимой женщине, и напоминанием дочерям, какого мужчину выбирать в спутники жизни.