16+
  1. Главная
  2. Стиль и красота

Неделя моды в Нью-Йорке: монохром, драпировка и геометрия

Неделя моды в Нью-Йорке: монохром, драпировка и геометрия Неделя моды в Нью-Йорке: монохром, драпировка и геометрия Неделя моды в Нью-Йорке: монохром, драпировка и геометрия Неделя моды в Нью-Йорке: монохром, драпировка и геометрия
Нью-йоркские трендсеттеры спрогнозировали на следующее лето возвращение классических черно-белых сочетаний, драпировок, акцента на плечи и еще пару очень необычных тенденций.

Неделя моды в Нью-Йорке осень 2019 тренды весна-лето 2020

На днях завершилась первая из череды главных модных Недель — New York Fashion Week. Ведущие дизайнеры предсказали, что мы будем носить в сезоне весна-лето 2020. 


Нью-йоркские трендсеттеры спрогнозировали на следующее лето возвращение классических черно-белых сочетаний, строгое разделение на офисный и вечерний гардероб: «и в пир, и в мир» больше не получится.

Какой тренд осени 2019 тебе подойдет? – пройди наш стильный тест и отправляйся за покупками >>>>>

Дневные образы вдохновлены 70-ми и 80-ми годами прошлого века, в то время как настроение для выходов в свет создается преимущественно современными летящими силуэтами.

Акцент на плечи

Все внимание на необычные детали, объемные рукава-буфы, массивные воротники, подчеркивающие линию плеча, или просто акцентированные принтом плечи: определенно это один из самых любимых приемов, который прошел в этот раз сквозной линией сразу у нескольких дизайнеров, таких как Michael Kors, Marc Jacobs, Batsheva и 3.1 Philip Lim.

Embed from Getty Images

Геометрия

Горох, полоска, колор-блок и вся возможная геометричность следующим летом приветствуется. Костюмы, разделенные пополам или, наоборот, подчеркнуто ассиметричные ансамбли встречаются в коллекциях Carolina Herrera, Sally LaPointe, Tom Ford, The Row и Proenza Schouler.

Embed from Getty Images

Total look

Монохромные ансамбли — от строгих черных и нежно-бежевых до активных цветов, причем собрать образ допускается как из разных оттенков одного цвета, так и полностью облачиться в однотонное. Примеры следует искать у Sies Marjan, Pyer Moss, 3.1 Phillip Lim, The Row и, конечно, Tom Ford.

Embed from Getty Images

Драпировка, рюши и гофре

Идеальный вечерний выход: нежно присобранное плечо или легко подчеркнутая талия, а может, наоборот, контраст между тонкой талией и устойчивым гофре. Выбрать для себя образ нежной и невинной принцессы или яркой готической красотки помогут Oscar de la Renta, Proenza Schouler, Monique L’huiller и Sies Marjan.

Embed from Getty Images

Ретро

Взгляд в прошлое — переосмысление будущего. Вдохновляясь цветами и формами, ассоциирующимися с прошлым, дизайнеры словно переносят нас в фантастический фильм о 21 веке, снятый в те годы. За луками с налетом ностальгии и золотой классики обращаемся к коллекциям Longсhamp, Libertine, Coach, Anna Sui и Ralph Lauren.

Embed from Getty Images

Кстати, главным цветом этой Недели институт Pantone назвал огненно-красный — Flame Scarlet, за ним следуют цвет шафрана и классический синий. Помимо этого в палитру, предложенную ранее главным модным «бюро прогнозов», вошли еще 13 оттенков — от цвета апельсиновой корки до цвета коричной палочки.

Новости партнеров