16+
  1. Главная
  2. Стиль и красота

Купите это немедленно: главные покупки августа

Купите это немедленно: главные покупки августа Купите это немедленно: главные покупки августа Купите это немедленно: главные покупки августа Купите это немедленно: главные покупки августа
Шопинг в августе хорош тем, что многое еще можно купить со скидкой, и кое-что уже можно присмотреть на новый сезон.

Покупки августа шоппинг советы стилиста мода тренды

Шопинг в августе хорош тем, что многое еще можно купить со скидкой, и кое-что уже можно присмотреть на новый сезон. Но не будем забегать далеко вперед – насладимся самым томным месяцем лета: дополним гардероб комбинаторными красивыми вещами, которые нам пригодятся в августе и не только. 


Платье с длинным рукавом

Покупки августа шоппинг советы стилиста мода тренды

Не отпускающие 70-е – богемные, свободные, интеллектуальные – снова дают нам повод для сотни женских уловок: подчеркнуть талию, мягко намекнуть на бедра, изящно акцентировать шею и руки. От прямолинейного летнего хлопка и льна уже можно немного отойти и выбрать платье из шелка или его современных аналогов – купро, лиоцелла (вид и ощущения те же, но мнется намного меньше). В прохладную погоду к платью можно присоединить неформальный жакет или даже куртку-косуху. Носить платья в августе – девичья необходимость, чтобы не было мучительно больно за бессмысленно прожитое лето без романтики, очарования и кокетства.

Серьги с темными вставками

Покупки августа шоппинг советы стилиста мода тренды

Нет, раньше времени отказываться от светлых сережек мы не будем, но немного разнообразим ассортимент сезонных украшений глубокими оттенками. Во-первых, черные и другие темные цвета умело собирают все светлые комплекты и придают им основательности. Все-таки бело-бежевая гамма хоть и актуальна, но больше уместна в жаркую погоду. Тогда как небольшие детали в контрастных цветах адаптируют невесомую палитру к переменчивой погоде августа и приближающегося сентября.

Покупки августа шоппинг советы стилиста мода тренды серьги жемчуг черный

Хочу такие серьги из серебра с жемчугом и фианитами! >>>>>

Во-вторых, такой популярный этим летом жемчуг прекрасен, но несколько однообразен. Чтобы продолжить наслаждаться трендом, нужно взять его в другом цвете. Черный жемчуг – прекрасный выбор: в нем есть классическая респектабельность и роскошь насыщенного цвета.

Бельевой топ

Покупки августа шоппинг советы стилиста мода тренды

Неважно, есть ли у тебя уже бельевой топ или ты только присматриваешься к этой покупке – он тебе все равно пригодится. Потому что их, как и футболок, не бывает много. А еще потому что бельевые топы бывают разные и по цвету, и по дизайну. Универсальными и подходящими под любой типаж можно считать бежевые и черные. Оттенки вина и ягод тоже пригодятся всем, но конкретный тон подбираем индивидуально, хотя и в этом выборе промахнуться трудно. Синие, зеленые и прочие цвета приобретаем по желанию. И вот что еще важно: топы бывают с кружевом и без. Вторые тебя выручат даже на работе (если нет строго дресс-кода) в качестве стильной альтернативы традиционным топам и майкам под жакет.

Объемный кардиган

Покупки августа шоппинг советы стилиста мода тренды

Без кардигана тебе не обойтись! Он демократично выглядит, его удобно надеть хоть на платье, хоть на джинсы и футболку. А еще в кардигане есть уют и романтика, которой будут наполнены твои августовские прогулки по закатным паркам и посиделки за чаем на летней веранде. Но чтобы эта стильная история сбылась, кардиган должен быть правильный – объемный, длинный и в природной палитре. Присмотрись к элегантному бежевому, туманно-серому и цвету лаврового листа. Не забудь про маленькие хитрости: закатай рукава и укрась запястье браслетом. Сыграй на контрасте: надень под объемный кардиган что-то шелковое и нежное – получишь очень красивый образ.

Мягкая сумка

Покупки августа шоппинг советы стилиста мода тренды

Геометрические формы сумок по-прежнему в авангарде трендов, но к ним как-то незаметно присоединились и новые интересные формы – дутые, объемные, иногда присборенные около застежки. Последние блогеры иронично назвали «пельмешками» – действительно, сходство есть. Такие симпатичные сумки представлены в самых разных размерах – от крошечных «равиоли», которые носят через плечо, до огромных «хинкали», в которые поместится все, что нужно девушке в течение дня. Поскольку планы на август у нас грандиозные, присматриваться к маленьким сумочкам смысла нет – бери сразу вместительную. В нее положишь свой ежедневный сумочный набор плюс ланчбокс, если решишь в обеденный перерыв выйти в парк, чтобы поймать теплые лучи солнца.

Вера Маркина

Новости партнеров