Купите это немедленно: главные покупки июня


главные покупки июня мода тренды

Долгожданное лето встречаем красивыми образами и вдохновляющим шоппингом. В компании стилиста выберем пять самых актуальных вещей, чтобы задать настроение на весь сезон. 


Эффектный анклет

главные покупки июня мода тренды анклет

Таким необычным словом принято называть браслет на ногу. Возможно, ты и не думала о таком приобретении, а зря. В преддверии лета и с отсылкой к этническим трендам дизайнеры буквально наводнили подиумы анклетами, подавая нам отличную и совсем небанальную идею, как себя украсить.

главные покупки июня мода тренды анклетХочу такой изящный анклет Клевер из золота! >>>>>

Кстати, браслет на ногу можно надевать не только на пляж – теперь он допустим и в городских комплектах тоже. Главное, не забыть открыть щиколотки и выбрать модную обувь: мюли, слингбэки или босоножки на ремешках. А верх может быть достаточно закрытым: например, ты можешь надеть легкий плащ к закрытым лоферам и дополнить образ анклетом.

Платье на пуговицах

главные покупки июня мода тренды платье на пуговицах

Такие платья напоминают то ли рубашку, то ли халат и легко погружают нас в настроение загородных уикендов и променадов вдоль побережья. Но не все так однозначно. Ты вполне можешь носить платье, не дожидаясь выходных или отпуска.

Какой тренд этого лета тебе подойдет? – пройди наш новый тест и отправляйся за покупками >>>>>

Если ты найдешь модель, которая полностью расстегивается, – получишь незаменимого помощника в составлении комплектов на все лето. Платье можно носить расстегнутым вместо кардигана, собирать его жестким широким ремнем и носить самостоятельно. А еще оно выручит тебя в качестве удлиненной рубашки, если оно умеренной длины и надето поверх брюк или юбки.

Сумка из соломки

главные покупки июня мода тренды сумка из соломы

Среди твоей практичной коллекции сумок обязательно должно найтись место для пары моделей, которые просто красивы. На них ты не станешь возлагать больших надежд в плане вместительности или универсальности, но эти сумочки в одно мгновение сделают твой летний образ незабываемо прекрасным.

В новом сезоне такой сумкой может стать соломенная. И это не только традиционные корзинки. Отнеси сюда же сумки-коробочки, роллы и любые аппликации из романтичной соломки. Можно не скромничать в декоре и добавить еще украшение ракушками. В конце концов, к твоим льняным костюмам и хлопковым сарафанам нужна именно такая модель, а серьезные деловые сумки пусть подождут.

Легкие кюлоты

главные покупки июня мода тренды кюлоты

Конечно, не юбками едиными мы будем себя баловать летом. Без брюк в наш быстрый век никуда, но хотелось бы обойтись без скучной классики и не увлекаться чересчур расслабленными льняными моделями. Будем практичнее: соединим комфорт брюк и женственность юбки. В итоге получим кюлоты.

Смотри также: Лето в городе – 5 стильных образов для офисного дресс-кода >>>>>

Не спеши удивляться и отрицать, даже если ты когда-то их мерила и тебе не понравилось. Выбери кюлоты пошире, чтобы они напоминали юбку, и пусть они будут длины миди и высокой посадки, чтобы не укорачивали ноги. Сочетания с простой футболкой, легкой рубашкой, жакетом и кроп-топом не дадут тебе заскучать. А обувь выбирай элегантную, можно без каблука.

Топ с открытыми плечами

главные покупки июня мода тренды топ с открытыми плечами

Да простят нас блюстители офисного дресс-кода, но летом хочется показать и плечи тоже. В конце концов, они первыми получают свою дозу солнца и первыми принимают на себя комплимент «как ты загорела». Поэтому мы снова готовы вспомнить про топы с вырезом кармен, падающим плечом или бандо.

Хочу такое колье с сердечками из серебра! >>>>>

На работу так нельзя, знаем, поэтому для офиса у нас есть план Б в виде легкого жакета. Но стоит нам выйти за порог или на выходные – да здравствуют открытые плечи! Сочетать такие модели можно с юбками, брюками, шортами, заправляя в них топ. И не забудь добавить в образ крупные сережки или цепочки и бусы: раз у тебя столько свободного места для украшений, нужно его заполнить.

Вера Маркина

Новости партнеров