Купите это немедленно: 5 главных покупок апреля


тренды мода покупки шоппинг весна

Март, как утверждают синоптики и здравый смысл, еще месяц зимний, а май – наполовину летний. Значит, именно в апреле нам предстоит выгулять весь свой весенний гардероб – осталось укомплектовать его последними трендами. 


Романтичная блузка

тренды мода покупки шоппинг весна блузка

Трудно нести романтику в массы под шубой или пуховиком, но как только наступает время легких пальто и плащей, мы готовы преображаться. Тем более за полгода уверенного холода мы изрядно закалились, и теперь даже скромный плюс на термометре способен нас подтолкнуть к модным подвигам, как-то: надеть тонкие прозрачные колготки и юбку, прогуляться без шапки до машины или метро, сменить зимние свитера на шелк и хлопок.

Смотри также: Все сложно — 5 актуальных трендов, которые надо уметь носить >>>>>

Тем более тренды нас к этому подвигают: кружевные блузы с воланами, вышивкой, нежными бантами выглядят так мило и женственно, как нам сейчас и хочется. Чтобы избежать образа старомодной «мариванны», следует носить такие блузки с актуальными брюками высокой посадки и модной обувью.

Варенки

тренды мода покупки шоппинг весна джинсы

Джинсы – наша всесезонная униформа, поэтому к их выбору мы подходим особенно тщательно. Тем не менее, деним тоже подвержен настроениям моды, поэтому носить одни и те же джинсы десятилетиями, пока не истлеют, – стратегически неверно. Сейчас в моде высокая либо средняя талия и свободная посадка по ноге (да, наконец, в джинсах можно дышать и приседать без рискованных последствий, «есть, молиться и любить» – свое отражение в зеркале, конечно же).

Какой тренд этой весны тебе подойдет? – пройди тест и отправляйся за покупками >>>>>

А еще джинсы не миновала популярная техника окрашивания тай-дай и старая добрая мраморная варенка. Помним о том, что очень контрастные пятна добавляют объем – будьте осторожны! А вот средние или светлые варенки будем носить с удовольствием – подружки оценят и маме понравится.

Украшение с белыми кристаллами

тренды мода покупки шоппинг весна украшения

Мода на 80-е с ее огромными плечами и утрированными пропорциями не всем по душе. Ну, не готовы мы начесать на голове челку «девятый вал» и отправиться гулять по городу в пиджаке, который даже дедушке-трактористу будет слегка великоват. Оно и не нужно! Тем не менее переломная эпоха моды прошлого века все еще с нами, и нам нужно как-то с ней подружиться.

тренды мода покупки шоппинг веснаХочу такие серьги из золота в духе 80-х с кристаллами Swarovski! >>>>>

Например, можно выбрать из всех трендов наиболее симпатичные и понятные, скажем, белые дорожки кристаллов. Дизайнеры повторили их на ремнях, пряжках обуви и, разумеется, в украшениях. Кстати, именно в этой категории они выглядят уместно и не легкомысленно, ведь драгоценности и должны сиять, тогда как для обуви это необязательно. Мы, пожалуй, возьмем сережки или браслет – так лучше.

Куртка-косуха

тренды мода покупки шоппинг весна косуха

К ультрамодным вещам косуху давно не причисляют, зато прописку в базовом гардеробе она уже получила. И сейчас нам косуха особенно нужна, так как без нее наши весенние вещи не будут выглядеть так стильно, как могли бы.

Смотри также: Да будет цвет – 5 самых актуальных оттенков этой весны >>>>>

Рокерская куртка дополнит свитер, джинсы и ботильоны на каблуке, если нужно просто и красиво. Придаст актуальное звучание романтичному платью миди с ковбойскими ботинками, когда захочется романтики без потери городского ритма. Свяжет джинсы 80-х и хлопковую блузку в совсем нескучный комплект безо всяких нафталиновых намеков.

Если традиционная темная косуха у тебя уже есть, присмотрись к нежным пудровым оттенкам: такие модели выглядят особенно по-девичьи и при этом универсальны в сочетаниях.

Казаки

тренды мода покупки шоппинг весна казаки

Скептики и перестраховщики ждут, когда этот тренд на Дикий Запад закончится, но он все никак. И снова на подиуме бахрома, кожа и замша и, конечно, они – казаки. Прошлой весной, когда тенденция была на низком старте и казаки только начали появляться в модных блогах и в коллекциях, мы еще присматривались.

Смотри также: Работа над ошибками – 5 помарок в стиле, которые портят весь образ >>>>>

Полгода спустя, к осени, мы, наконец, распробовали обувь из вестернов, но потом злопыхатели стали нас предостерегать, что тренд пришел ненадолго, носить его не с чем, и вообще, скоро вся эта ковбойская лавочка накроется. Не переживайте, не накроется, по крайней мере, не скоро – еще успеете покрасоваться в модных казаках в ближайшие пару лет точно.

Вера Маркина

Новости партнеров