От принцессы Монако до поп-дивы: какие украшения выбирают иконы стиля


княгиня монако шарлен мэрайя кэри кэмерон диаз стиль украшения

Существует ли украшение, которое подходит и первой леди, и принцессе, и поп-певице, и звезде Голливуда? Какой аксессуар уместен и с деловым стилем, и с вечерним платьем, и с рубашкой и джинсами? Ответ – в нашей статье. 

Поделиться:


Грейс Келли

Грейс келли украшение стильХочу такое кольцо >>>>> и браслет из серебра с керамикой и эмалью! >>>>>

Дизайн ювелирного «четырехлистника» появился более полувека назад, в конце революционных 60-х. Он как раз отражал дух времени – украшения становились демократичнее, их стали носить не только с вечерними туалетами и позволить себе такие сотуары, серьги и браслеты могли многие, в отличие от царивших в 50-е бриллиантовых колье по цене квартиры в Париже.

Смотри также: Люди в Голливуде – какие украшения предпочитают знаменитости >>>>>

Неудивительно, что одной из первых звезд мирового масштаба, по достоинству оценивших новое веяние, стала Грейс Келли – актриса, принцесса Монако и просто эталон простоты и элегантности.

Княгиня Шарлен

княгиня Монако Шарлен украшение стильХочу такие серьги-пусеты из серебра с фианитами и цветной эмалью! >>>>>

Сегодня любовь к этому ювелирному тренду «унаследовала» невестка Грейс, жена Альберта II, княгиня Монако Шарлен. Но в отличие от знаменитой свекрови, которая предпочитала сдержанные расцветки, 41-летняя Шарлен делает выбор в пользу цветной эмали и белого золота – яркий акцент в по-королевски сдержанном образе.

Карла Бруни-Саркози

карла бруни саркози стиль украшениеХочу такие серьги с керамикой и фианитами! >>>>>

К дизайну «четырехлистника» осталась неравнодушна и бывшая первая леди Франции, топ-модель Карла Бруни-Саркози. Для официального приема она предпочла статусные серьги с белым и серым перламутром под цвет глаз.

Читай также: Правила первых леди – как управлять мужчиной, который управляет страной >>>>>

О своем отношении к аксессуарам Карла говорит так: «Если я иду на какое-нибудь серьезное мероприятие, с удовольствием надену дорогое украшение – браслет или ожерелье – в сочетании с лаконичным вечерним платьем-бюстье, обычно темным. Днем предпочитаю браслеты или серьги. К серьгам у меня слабость!»

Катрин Денев

катрин денев стиль украшенияХочу такие серьги из серебра с керамикой и фианитами! >>>>>

Похожий аксессуар, но уже в белом золоте, «выгуливала» в свет и соотечественница Бруни – гениальная Катрин Денев. В лаконичных серьгах она появилась на вручении премии Cesar в Театре Шатле в Париже, где номинировалась как Лучшая актриса за фильм «Отчаянная домохозяйка».

«Киноиндустрия теперь тесно связана с модой, и актрисы, идущие по красной дорожке, должны быть похожи на супермоделей. Потерялась индивидуальность: они все одинаковы, как куклы Барби», – говорит Денев и остается верна себе и своему сдержанному стилю.

Кэмерон Диаз

кэмерон диаз стиль украшенияХочу такое кольцо >>>>> и серьги из серебра с цветной эмалью и фианитами! >>>>>

Тренд на классический «четырехлистник» шагнул за океан – и там стал приносить удачу Голливудским красоткам. На красную дорожку колье с узнаваемым «клевером» надевала Кэмерон Диаз – звезда комедий выбрала вариант с эмалью голубого и желтого цвета, который гармонировал с ее образом «подружки серфера», калифорнийской пляжной блондинки. Если вы – брюнетка или просто пока не успели обзавестись загаром, обратите внимание на комплект из серебра с эмалью винного цвета.

2009/2019 – сможешь угадать, где звезда моложе? – сыграть >>>>>

лили коллинз шэрон стоун хайди клум

В числе поклонниц ювелирного тренда также молодая актриса Лили Коллинз, неувядающая Шэрон Стоун и супермодель Хайди Клум.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри украшения стильХочу такое серебряное колье с «четырехлистником» >>>>> и кольцо из серебра с фианитами! >>>>>

Поп-икона и по совместительству r’n’b-дива Мэрайя Кэри – пожалуй, одна из самых преданных фанаток тренда. В ее коллекции есть и колье с подвесками из оникса и перламутра, и сотуары из белого золота, а еще певица неравнодушна к бабочкам и цветочным мотивам – они зачастую сопровождают ювелирные украшения с «четырехлистником» и смотрятся очень гармонично вместе.

Посмотри всю коллекцию звездного тренда на сайте магазина 585*ЗОЛОТОЙ >>>>>

 

Рассказать друзьям:



Читайте также: