5 образов на День святого Валентина, перед которыми он не устоит


14 февраля совсем близко, любимый уже наверняка заказал столик в ресторане и купил вам серьги с бриллиантами, а вы присмотрели себе кружевное белье и ему пену для бритья. Казалось бы, все составляющие идеального вечера соблюдены, осталось лишь в деталях продумать ваш выход. 

Поделиться:


Цвет страсти

Какой цвет ассоциируется у большинства мужчин с женской сексуальностью? Конечно же, красный – доказано, что наряд такого оттенка моментально выделяет женщину из толпы и повышает ее уверенность в себе. Если вы любите находиться в центре внимания и не готовы отказываться от этой привычки в День святого Валентина, выбирайте платье с фантазийным декольте сложного кроя – оно подчеркнет красивую грудь и будет выглядеть достаточно смело.

Хочу такие серьги с рубинами! >>>>>

Аксессуары: украшения не должны конфликтовать с ярким платьем. Хорошим вариантом станут аккуратные золотые серьги с рубинами. Кстати, застежка «английский замок», небольшие серьги, как бы обнимающие женское ушко – самый привлекательный аксессуар с точки зрения мужчин.

Смотрите также: Глазами мужчин – 5 аксессуаров, которые помогут его покорить >>>>>

Макияж: монохром – модный бьюти-прием, который подойдет к алому платью. Тени кирпичного или приглушенного оранжевого тона растушуйте на веках и верхней части скул. Для губ используйте помаду с кремовой текстурой теплого оттенка, чтобы визуально придать им объем.

Хищный принт

Анималистичные узоры вновь обещают стать самым актуальным принтом весенне-летнего сезона – так почему бы не примерить их заранее в самый романтичный праздник зимы? Кстати, сильный пол считает такой стиль женщины-кошки очень притягательным – разумеется, если образ составлен со вкусом.

Хочу такую золотую цепочку с плетением Бисмарк! >>>>>

Носить леопардовый принт стилисты рекомендуют с осторожностью: правило номер один – хищная расцветка должна украшать лишь один предмет гардероба. Это могут быть брюки, или юбка, или джемпер, но точно не пятнистые штаны с таким же лонгсливом, туфлями и сумочкой. Чтобы защититься от модной ошибки, сделайте ставку на мини-платье с длинными руками – оно выглядит смело и строго одновременно.

Смотрите также: От всего сердца – идеи подарков на День влюбленных для него и для нее >>>>>

Аксессуары: главным акцентом станет цепочка с крупными звеньями – она привлечет внимание к шее и вырезу на платье.

Макияж: цветовая гамма мейкапа должна гармонировать с палитрой оттенков наряда. Шиммерные бежево-розовые тени придадут глазам сияние, а помада винного оттенка с коричневым подтоном не позволит вашему образу стать слишком кричащим. Финальный штрих – удлиняющая тушь, нанесенная в два слоя.

Глэм-рок

Не первый год на подиумах правит бал образ подружки рок-исполнителя, колесящего по миру с концертами. Гламурная возлюбленная такого мужчины тяготеет к металлу во всех смыслах – она предпочитает платья с бронзовыми или серебристыми переливами.

Хочу такие серьги-продевки из золота! >>>>>

Правда, позволить себе быть «во всем блеске» и носить дерзкую длину, которая обычно предполагается в таких платьях, могут только обладательницы стройной фигуры. Если вы из их числа – смело примерьте образ на День влюбленных. Кстати, к мини-платью с пайетками или напылением прекрасно подойдет тюрбан из тонкой ткани – главный тренд зимне-весеннего сезона.

Смотрите также: Талисманы любви – 5 украшений, которые сделают ваши чувства взаимными >>>>>

Аксессуары: блестящее платье стерпит в качестве дополнения только не менее «звездные» серьги.

Макияж: мейк а-ля «девушка знаменитости» повторить несложно. Его ключевая деталь – смоки айс, идеально прорисованные с помощью черного лайнера. Помада не должна соперничать с черным лайнером – полупрозрачный блеск будет более уместен. Не забудьте сделать красный маникюр, который станет еще одной яркой фишкой образа.

«Живой коралл»

Если ваш мужчина – настоящий эстет, наверняка он следит за основными fashion-тенденциями. Самым модным цветом 2019 года институт Pantone назвал «живой коралл» – пастельный оттенок, будто бы состоящий из смеси оранжевого и розового пигментов. Чтобы образ не выглядел слишком летним или кукольным, добавьте эклектики, смело смешивайте стили – например, наденьте коралловую плиссированную юбку с черной водолазкой и кожаной косухой.

Хочу такое кольцо на два пальца из серебра с кораллом и жемчугом! >>>>>

Аксессуары: оригинальное решение для завершения образа – необычное кольцо на два пальца с кораллом и жемчугом.

Макияж: оттенок «живой коралл» требует здоровой, сияющей кожи лица – болезненную бледность он сделает слишком заметной. Впрочем, решить проблему тусклости можно простым нанесением мерцающего хайлайтера на скулы. А блеск кораллового цвета не только «свяжет» образ воедино, но и станет настоящей приманкой для поцелуев.

Романтичный розовый

Кружевное платье-миди – выбор девушек, желающих подчеркнуть всю нежность и трепетность своей натуры. Оттенок розовой пудры смотрится выигрышнее бежевого нюда, который, хоть и смотрится выигрышно и в пир и в мир, успел всем наскучить.

Хочу такие пусеты из серебра с жемчугом! >>>>>

Сочетание тонкого кружева и шелка не нуждается в крупных аксессуарах и макияже в стиле леди-вамп – оно безоговорочно очарует вашего бойфренда мягкой женственностью.

Аксессуары: скромные серьги-пусеты с жемчугом подходят под любую форму лица и в любом обрамлении выглядят стильно – вы точно не прогадаете, выбрав их для праздничного свидания.

Куда ведут ваши отношения? – пройти тест >>>>

Макияж: акцент в таком образе «девочки-девочки» рекомендуется делать на глаза, поэтому здесь снова не обойтись без темного лайнера: черного, серого или шоколадных оттенков. Накладные ресницы сделают взгляд еще более выразительным – в этом они явно превосходят любую удлиняющую тушь. Розовые румяна подчеркнут здоровый тон кожи, а помада с сатиновой текстурой увлажнит и разгладит мелкие морщинки.

Настасья Гарина

Рассказать друзьям:



Читайте также: