Минутное дело: 5 экспресс-укладок для новогодней ночи


«Пять минут, пять минут – это много или мало?» ─ пела Людмила Гурченко в фильме «Карнавальная ночь». В праздничных хлопотах каждая минута на счету. Мы подобрали варианты стильных укладок для новогодней ночи, которые не займут много времени. 


Высокий хвост в стиле Джей Ло

Обычный конский хвост легко превращается в праздничную прическу, если дополнить его начесом и модными аксессуарами. Вымойте голову, на влажные волосы нанесите средство для придания объема. Расчешите волосы, опустив голову вниз, и так же высушите их феном. Создайте объем у корней, а сами волосы соберите в тугой высокий хвост при помощи резинки.

Хочу такие серьги с аметрином! >>>>>

Особенно торжественно прическа смотрится на идеально прямых волосах, поэтому пройдитесь по прядям утюжком. Одну из прядок можно обернуть вокруг резинки: с такой укладкой любит появляться на торжественных мероприятиях латиноамериканская звезда Дженнифер Лопес. В качестве финального штриха сбрызните волосы спреем для придания блеска.

Кто вы из героинь новогодних комедий? ─ пройти тест >>>>>

С чем сочетать: хвост отлично сочетается с длинным платьем в пол. Подчеркнуть праздничный макияж и сакцентировать внимание на изящной шее помогут крупные серьги в форме ромба или капельки, украшенные яркими камнями, например, аметистами или топазами.

Небрежный пучок в стиле Меган Маркл

В 2018 году небрежный пучок из домашней прически внезапно стал парадно-выходной. Всплеск интереса связывают с именем герцогини Сассекской Меган Маркл, которая не раз появлялась на публике с низким пучком, сделанным на скорую руку. Эту же прическу выбрала для церемонии открытия последнего Каннского Фестиваля Кейт Бланшетт. Актриса вышла на красную ковровую дорожку в черном ажурном платье, с небрежным пучком и с крупными сережками в виде цветов.

Хочу такие серьги с топазами и фианитами! >>>>>

Пожалуй, эта самая быстрая из всех экспресс-укладок. Для нее понадобится 2-3 минуты. Скрутите волосы в жгут, зафиксируйте их шпильками и сбрызните лаком. Слегка выбившиеся пряди только добавят образу шарма.

С чем сочетать: прическа универсальна, одинаково хорошо сочетается и с вечерними, и с коктейльными платьями. Прекрасно подчеркнет наряды с открытой спиной. В качестве аксессуара можно выбрать как сдержанные классические пусеты с жемчугом или бриллиантами, так и длинные серьги – этот образ будет выглядеть еще более торжественно.

Романтичные косы в стиле «Матери Драконов» Дейенерис

Для длинных волос или волос средней длины подойдет прическа, навеянная легендарной «Игрой Престолов». С подобной укладкой появляется на экране «Мать Драконов» Дейенерис Таргариен – ее «фирменную» прическу легко повторить в домашних условиях.

Хочу такую подвеску с аметистом! >>>>>

Расчешите волосы и выделите две небольших пряди в районе висков. Сплетите их в тонкие косы, а затем сзади соедините невидимками или тонкой резинкой. Оставшиеся передние пряди можно закрутить в локоны при помощи плойки.

Смотрите также: Новогодний макияж – как стать звездой вечеринки >>>>>

С чем сочетать: в идеале – с платьем из бархата классического черного или насыщенного лилового цвета и глубоким вырезом. Изящная золотая подвеска в виде дракончика с аметистом в лапах завершит новогодний образ в стиле фэнтези.

Роскошные локоны в стиле Бейонсе

Природа наградила вас вьющимися волосами? Считайте, что вам повезло, ведь для новогодней укладки почти не придется ничего делать специально. Просто вымойте голову шампунем для вьющихся волос, а затем нанесите средство для формирования локонов. Пусть волосы высохнут естественным образом. При необходимости подкрутите кончики прядей, используя щипцы для завивки – только не забудьте сбрызнуть локоны термозащитой.

Хочу такие серьги с подвесками-звездочками! >>>>>

Носить такую прическу можно на прямой пробор – в этом случае пряди лучше укладывать от лица, открывая уши и шею. Либо на косой пробор – как часто делает певица Бейонсе.

С чем сочетать: локоны, уложенные на косой пробор, великолепно смотрятся с ассиметричными платьями. Прическа с прямым пробором будет гармонировать с нарядом, имеющим вырез «лодочка». В качестве украшений Бейонсе часто выбирает длинные серьги в виде цепочек. Предлагаем последовать ее примеру и дополнить новогодний наряд звездным аксессуаром.

Греческая прическа в стиле Шарлиз Терон

Пик популярности укладок в греческом стиле был пару лет назад. С тех пор она слегка сдала позиции в качестве прически на каждый день, но до сих пор остается одной из самых модных для вечера. При этом укладку можно легко сделать без помощи стилиста.

Хочу такую подвеску-подкову! >>>>>

Расчешите волосы, скрутите их сзади в валик и зафиксируйте невидимками. Еще более простой способ сделать греческую прическу – при помощи эластичного ободка. Наденьте его поверх распущенных волос, а затем заправляйте пряди, начиная от ушей, внутрь. При необходимости зафиксируйте волосы шпильками и лаком.

Смотрите также: Ювелирный гороскоп 2019 – какой камень принесет удачу вашему знаку Зодиака >>>>>

С чем сочетать: греческая укладка подходит не только платьям в античном стиле, но и большинству праздничных нарядов. Ее можно дополнить сверкающей диадемой, изящными длинными серьгами, плетеными браслетами или золотой подвеской на тонкой плетеной цепочке. Кулон в виде миниатюрной подковы станет не просто аксессуаром, а талисманом, который принесет удачу в наступающем году.

Алена Яркова

Новости партнеров