Наряжаемся на Новый год: как собрать 5 самых актуальных образов


Главные вопросы декабря: дома или в гостях, оливье или шуба, ну, и традиционное – что надеть. Причем именно последний вопрос решается максимально долго. Мы обратились за советом к стилисту, чтобы не мучиться выбором и точно попасть в десятку. 

Поделиться:


1. В платье-комбинации

Самая актуальная модель, которую мы любим не только за женственный дизайн, но и за огромное количество возможных комплектов, причем и после новогодней ночи тоже. Комбинации с комбинацией простираются далеко за пределы тандема «платье – туфли»: вы можете надеть сверху прямой жакет и закатать рукава, дополнить уютным кардиганом, а для смелых – футболкой и кедами (вне праздничных вечеров, разумеется).

Главное – выбрать подходящую модель платья. Если наряд скроен по косой, он больше подчеркнет фигуру – все ее достоинства и недостатки. Помните об этом! А также не забывайте про тщательный выбор белья: шелк покажет малейший рельеф на теле. Если же выбрать форму прямого полусвободного платья, то за лишний кусок торта можно не переживать.

Хочу такую подвеску! >>>>>

Уместный аксессуар: открытое декольте изысканного платья можно подчеркнуть каплевидной подвеской.

2. В смокинге

Соблазнительный и строгий, элегантный и экстравагантный – это о смокинге. Возведенный когда-то в культ Ивом Сен-Лораном, этот жакет из мужской вечерней капсулы завоевал сердца всех модниц мира. Любая звезда, когда-либо появлявшаяся на красной ковровой дорожке в смокинге, по умолчанию попадала в списки самых хорошо одетых гостей мероприятия.

Смотрите также: Во всем блеске – 5 новогодних украшений с кристаллами Swarovski >>>>>

Лаконичный черный, безупречный белый и эффектный лацкан с отделкой бархатом или атласом – классика вечерних выходов на все времена. Выбирая смокинг, помните, что торжественный вид будет соблюден при наличии остроносой обуви. А если встанет вопрос, как применить смокинг после, то к нему найдется еще немало комплектов с прямыми брюками, юбками-карандаш и даже джинсами – мода позволяет.

Хочу такие серьги! >>>>>

Уместный аксессуар: необычные серьги с черной керамикой в дуэте с белыми кристаллами – лучшие спутники для смокинга.

3. В пижаме

Если вы, прочитав подзаголовок, скептически посмотрели на свою традиционную ночную трикотажную пижаму, то срочно читайте дальше, потому что речь не про нее. Да, Бриджет Джонс так когда-то делала, но не от хорошей жизни. Мы же рассчитываем на настоящий праздник, и пижама для него нужна как раз-таки ненастоящая. Точнее, вообще не пижама, а костюм в пижамном стиле, состоящий из широких шелковых брюк и жакета-кимоно.

На пижаму нам будут намекать тонкий атласный кант и лиричные цветы, нанесенные на полотно ткани, в остальном же это вполне себе костюм без ограничений по времени выхода. Чтобы поддержать градус торжественности, наденьте максимально элегантную обувь хотя бы на небольшом каблуке – так ни у кого не останется сомнений, что ваш образ неслучаен.

Хочу такие пусеты с жемчугом! >>>>>

Уместный аксессуар: еще одним светским элементом в образе станут идеальные серьги с белым жемчугом, который красиво сочетается с шелком или бархатом костюма.

4. В трикотаже

Новый Год – это не только платья в пол среди дворцовых интерьеров, как в журналах. Прежде всего, это семейный праздник, наполненный уютом домашнего очага, треском поленьев в камине и запахом корицы. Если к вашему новогоднему вечеру прилагаются все или некоторые из перечисленных атрибутов загородного отдыха, то вам и наряд нужен особенный – без чрезмерного глянца и пафоса.

Смотрите также: Дорогой Дед Мороз – что попросить у любимого на Новый год >>>>>

Например, вы можете выбрать красивую футболку, возможно, даже с вышивкой пайетками, брюки-джоггеры и мягкий длинный кардиган. Также ваш наряд могло бы составить лаконичное трикотажное платье. Впрочем, и хрестоматийные свитера с оленями тоже никто не отменял. С ними нетрудно подобрать симпатичные образы для всех членов семьи.

Хочу такое кольцо с топазом! >>>>>

Уместный аксессуар: мягкий домашний образ лучше оттенить теплым блеском золота и с сияющим, как льдинка, кристаллом.

5. Во всем блеске

Ну и конечно, самый новогодний из всех новогодних трендов – блеск. Если в прошлые сезоны нас преследовал мелкий глиттер, как на елочных игрушках, то сейчас в магазины вернулись старые-добрые пайетки. В черном, золотом и серебряном цветах они наиболее актуальны, тогда как цветные варианты ушли в тень.

Твердо решившись на сияние, помните о том, что всякий блеск прибавляет один-два размера. Если спортзал вы посещали реже, чем кондитерские, сверкающие платья могут вам не подойти. Но зато топ в пайетках, надетый, скажем, под жакет – вариант почти универсальный, так как он будет сиять из глубины комплекта, а оформит силуэт та вещь, которая окажется сверху.

Хочу такое кольцо! >>>>>

Уместный аксессуар: блестящие элементы образа можно усилить дорожками прозрачных кристаллов в канве из золота.

Вера Маркина

Рассказать друзьям:



Читайте также: