В Великобритании состоялась свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка

12 октября 2018 - 17:12

Королевская семья приехала поздравить молодоженов с важным событием в их жизни.


В городке Виндзор снова радостная атмосфера: улицы украшены гирляндами и национальными флагами, а в магазинах активно продают сувениры с изображениями членов монаршей семьи. Все потому, что сегодня, 12 октября, здесь состоялась очередная королевская свадьба.

На венчание в церковь Святого Георга были приглашены такие звезды как Наоми Кэмпбелл, Лив Тайлер, Деми Мур, Робби Уильямс с семьей, писатель и актер Джулиан Феллоуз с женой и подруга невесты модель Пикси Гелдоф.

Елизавета II, принц Филипп, принц Чарльз, принцесса Анна, Зара Тиндалл, Пиппа Миддлтон, и, конечно же,«кенсингтонская четверка» – Гарри, Меган, Уильям и Кейт – приехали по традиции последними на церемонию. Принц Джордж и принцесса Шарлотта, дети герцога и герцогини Кембриджских, были в числе пажей и подружек невесты.

После обмена клятвами и обручальными кольцами, официальной части, наступил самый романтичный момент – первый поцелуй молодоженов на ступенях церкви. Потом счастливые новобрачные сели в карету и отправились в Виндзорский замок, где был первый свадебный прием.

Источник фото: WPA Pool/Getty Images

Рассказать друзьям:



Читайте также: