Как стать миллиардером: секрет успеха Татьяны Бакальчук

21 февраля 2019 - 11:43

Журнал Forbes «вычислил» нового миллиардера в России, к тому же, женщину-миллиардера – ей стала Татьяна Бакальчук, владелец интернет-магазина Wildberries.


Специалисты считают, что состояние Бакальчук — более $1 млрд. Таким образом, она становится второй женщиной-миллиардером в России после Елены Батуриной.

Информации о новом миллиардере известно не так много: она замужем, воспитывает четверых детей. По образованию – педагог, преподаватель английского языка. Свое дело Татьяна открыла во время декрета с первым ребенком в 2004, решив стать посредником для заказов из каталогов Otto и Quelle. Уже спустя год компания обрела яркое название и расширила ассортимент.

Татьяна Бакальчук практически не дает интервью, считая что популярность мешает работе. Признается, что комфортнее всего работается не в отдельном кабинете, а в опенспейсе. Называет себя интровертом.

Компания заняла четвертую строчку в рейтинге самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes, получив оценку стоимости в $1,2 млрд. Кстати, год назад бизнес-леди впервые вошла в список богатейших людей России с состоянием $600 млн.

Рассказать друзьям:



Читайте также: