16+
  1. Главная
  2. Новости

Флешмоб дня: Галь Гадот, Натали Портман и Кайя Гербер поют «Imagine» Леннона

Флешмоб дня: Галь Гадот, Натали Портман и  Кайя Гербер поют «Imagine» Леннона Флешмоб дня: Галь Гадот, Натали Портман и  Кайя Гербер поют «Imagine» Леннона Флешмоб дня: Галь Гадот, Натали Портман и  Кайя Гербер поют «Imagine» Леннона Флешмоб дня: Галь Гадот, Натали Портман и  Кайя Гербер поют «Imagine» Леннона
Звезды сплотились, чтобы поддержать всех, кто находится на карантине.

Звезды объединились, чтобы поддержать всех, кто находится на карантине.


Актриса Галь Гадот показала, как знаменитости объединяются против эпидемии. Заручившись поддержкой 25 своих друзей, «чудо-женщина» выложила в Instagram трехминутное видео, в котором поделилась своими философскими размышлениями.

«Привет, ребята! Шестой день в карантине. Последние несколько дней заставили меня задуматься о вирусе. Он затронул весь мир, всех, неважно, кто вы и откуда. Я тут видела видео, где итальянец играет на трубе на балконе для людей, которые заперты дома из‑за коронавируса. Он играл песню «Imagine», это было так круто, так чисто!» – рассказала Галь.

После этого актриса напела первые слова одной из самых известных песен Джона Леннона, а остальную часть подхватили другие известные актеры и музыканты. Конечно же, на расстоянии – ведь все они находятся в самоизоляции. И пускай не все из приглашенных Галь Гадот друзей обладали слухом и вокальными данными, получилось очень мощно.

 

«Мы вместе в этой ситуации, мы пройдем через это испытание вместе. Давайте дружно это представим. Пойте с нами», – подписала Галь ролик, в котором приняли участие Натали Портман, Зои Кравиц, Эми Адамс, Кристен Уиг, Сара Силверман, Джимми Фэллон, Уилл Феррелл, Джейми Дорнан, Нора Джонс, Кара Делевинь, Марк Руффало, Эшли Бенсон, Кайя Гербер и другие знаменитости.

А вот и оригинал. В песне Леннона поется: «Вообрази, что все люди на Земле живут в мире. Быть может, я мечтатель, но я такой не один. Скорее встань в наш круг, чтоб мир стал един».

 

Новости партнеров